Nadine(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Wir haben nach der ersten Nacht nach festeren Kissen gebeten und diese wurden uns auch direkt gebracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel und sehr nette Gastgeber
Der Aufenthalt im Hotel Central war sehr angenehm. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Die ganze Fam. K. sind sehr nette Gastgeber. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In diesem Haus ist der Gast herzlich willkommen
Tolle Unterkunft,saubere Zimmer, freundliche Gastfamilie und Personal.Zentral gelegen,mitten im Ort.Sehr empfehlenswert.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suuuper Woche im Zillertal
Alles einfach super, Freundlichkeit und Sauberkeit top. Auch das Beherbergungskonzept mit zahlreichen Optionen ist einmalig. Wir kommen bestimmt mal wieder. Weiterempfehlung sowieso. MfG
Kathrin(56-60)Deutschland
War diesmal nur ein Zwischenstopp
Alles super, wie immer . Bei Familie Kofler fühlen wir uns sehr wohl. Frühstück war wie immer super. Zimmer wie immer toll.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt
War alles Perfekt sehr gutes Frühstück und sehr schönes Zimmer das Personal sehr freundlich Ist zum weiterempfehlen und wir werden wieder buchen
Michaela & Rolf(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Zillertal
Ein ganz dickes Lob an Bernadette (Seniorchefin), die uns jeden Morgen sehr herzlich begrüßt hat , bevor sie unser Zimmer gereinigt hat. Sabrina und Bernadette haben uns gute Tips für Wanderungen und und Dekoshopping gegeben . Insgesamt war es trotz Regenwetter ein toller Urlaub und nicht der letzte bei Familie Hofer. Wir sagen Dankeschön :-)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner und Erholsamer Sommerurlaub
Die Region bietet sehr viele Möglichkeiten und bietet allen etwas.. Es lohnt sich die Zillertalcard zu lösen, wir haben diese locker rausgeholt. Das Hotel ist Central in Fügen in nähe Gehnähe zur Zillerbahn und Ortsbus. Das Frühstück ist lecker und ausgiebig. Am Abend gibts leckere Snacks oder die Möglichkeit günstig neben an im Partnerbetrieb ein Abendmenü einzunehmen oder sonstige Restaurants. Der Wellnessbereich ist schön.
Richard (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub=)!
Schöne ruhige Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliche Hotelbetreiber, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, genügen Parkplätze, viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Verschiedene Snacks, wie zB. Pizza an der Hotelbar vorhanden. Wir waren mit unseren Labrador eingereist und der war herzlichen Willkommen.
Gosbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal im Sommer im Hotel Central, bisher immer im Winter . Super schöne Zimmer und die überdachten Sitzmöglichkeiten im Freien finden wir toll.