Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes familiäres Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel wird von Familie Kofler mit sehr viel Liebe geführt. Man fühlt sich gleich pudelwohl. Das Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Auch das Frühstück war sehr gut und reichlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein schöner Aufenthalt .
Wir Fahren seit Jahren nach Fügen in das Hotel Central weil wir sehr zufrieden sind und alles bestens passt. Zentrale Lage,gute Parkmöglichkeit im Parkhaus im Haus.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Das Hotel ist sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen !

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht - Central in Fügen
Sehr sauber in Top Lage. Äusserst freundliche und sympathische Familie. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Man fühlt sich sofort angekommen.
Achim(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nettes Hotel, gern wieder
Freundliches Personal in einem "central" gelegen Hotel. Netter Innenhof zum relaxen, ausreichend Parkplätze. Gern wieder...
Arnold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Werden das nächste Mal wieder anfragen
Sehr sauber , die Hausleute sehr nett und hilfsbereit alles sehr gut organisiert kann ich nur weiterempfehlen Bank gleich nebenan
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr nettes gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und schnelles Einchecken. Gastgeber sind sehr um ihre Gäste bemüht. Kurze Wege zu Lokalen oder Bahnhof
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen!
Super nette und freundliche Geschäftsführung, immer ein offenes Ohr! Saubere moderne große Zimmer und Appartements, sehr guter Service. Gute Ratschläge für Freizeitgestaltung vom Chef und Chefin . Sehr zu empfehlen!
BiJu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schöne und saubere Zimmer. Gepflegtes Haus. Frühstück liebevoll angerichtet und köstlich. Persönliche und angenehme Atmosphäre.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes familiengeführtes hotel
Die persönliche Betreuung war sehr angenehm und trotz des schlechten Wetters war es ein toller Aufenthalt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Sauna ist neu und hat einen schönen ruheraum