Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
auch für eine Nacht zu empfehlen
nettes sauberes und zentral gelegenes Hotel, mit "Wohlfühlatmosphäre" würden jederzeit wieder dort wohnen, auch in einem Apartement
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert! Urlaub wie bei Freunden.
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und sauber. Das Frühstück ist großartig - aber besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der gesamten Familie Kofler. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt!
Patricia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Traumurlaub!- leider zu kurz
Zimmer sind schön, sauber, bequem. Parkplätze ausreichend vorhanden. Familie Kofler nett, hilfreich, höflich und sehr bemüht. Wir waren jetzt das zweite Mal in der Pension und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir waren alle 6 total begeistert von der Preis-Leistung und dem modernen Saunabereich.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herzliches Haus im Zillertal
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Eingang des Zillertals. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, welche auch für größere Fahrzeuge gut befahrbar ist. Beheizter Skikeller ist vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Urlaubsdomizil im Zillertal
Sehr schön zentral gelegenes Familienhotel. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sommer oder Winter, wir wurden noch nie enttäuscht
Super freundlich, hilfsbereit, sauber, zentral gelegen im schönsten Ort vom Zillertal, für Familien geeignet - gerne wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wiederkommen garantiert!
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage, um im Zillertal die Zillertal Arena komplett auszunutzen! Zimmer sind ausgezeichnet gepflegt, jeden Tag frische Handtücher, nette, angenehmes Klima im Hotel und klasse Frühstück
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Central ist zu empfehlen und und weiter gebe
Sehr gute Zimmer ,hervorragendes Frühstück , überfreundliche Gastgeber , zentrale Lage, nettes Personal, einfach Top
Ulrike Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung- alles Perfekt. Ein sauberes komplettes Zimmer,ein super Frühst. u.Motorradunterstellung in der Tiefgarage. Problemlos die Heimfahrt (530 Km). Nochmals herzlichen Dank an des Team Kofler. -Mit feundl. Gruß Ulrike u. Karlheinz Werzner /Erzgebirge
Pat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Im Urlaub wie zuhause fühlen!
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Dies war bereits unser 6. Aufenthalt im Hotel Central. Was uns sehr gut gefällt ist die freundliche und entgegenkommende Art der Fam. Kofler. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause.