Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und sauber. Das Frühstück ist großartig - aber besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der gesamten Familie Kofler. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumurlaub!- leider zu kurz
Zimmer sind schön, sauber, bequem. Parkplätze ausreichend vorhanden. Familie Kofler nett, hilfreich, höflich und sehr bemüht. Wir waren jetzt das zweite Mal in der Pension und es war sicher nicht das letzte Mal.
Wir waren alle 6 total begeistert von der Preis-Leistung und dem modernen Saunabereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herzliches Haus im Zillertal
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Eingang des Zillertals. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, welche auch für größere Fahrzeuge gut befahrbar ist. Beheizter Skikeller ist vorhanden.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage, um im Zillertal die Zillertal Arena komplett auszunutzen!
Zimmer sind ausgezeichnet gepflegt, jeden Tag frische Handtücher, nette, angenehmes Klima im Hotel und klasse Frühstück
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung- alles Perfekt. Ein sauberes komplettes Zimmer,ein super Frühst.
u.Motorradunterstellung in der Tiefgarage. Problemlos die Heimfahrt (530 Km).
Nochmals herzlichen Dank an des Team Kofler. -Mit feundl. Gruß Ulrike u. Karlheinz Werzner /Erzgebirge
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Dies war bereits unser 6. Aufenthalt im Hotel Central. Was uns sehr gut gefällt ist die freundliche und entgegenkommende Art der Fam. Kofler. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause.