Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Pension
Zur Pension Central in Fügen ist es immer eine Reise wert. Die Pension liegt am Anfang vom Zillertal und von dort hat man sehr viele Möglichkeiten in die anderen Skigebiete zu kommen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Pension Central Fügen Urlaub 13. bis 18.März
Familienfreundliches Hotel Freundliches Personal.Das einzige was stört,das kein Restaraunt direkt im Haus ist.Ansonsten alles bestens
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die zentrale Lage im Zillertal ermöglicht vielfältige Unternehmungen ( verschiedene Skigebiete, MTB und Wandertouren, Wellness) bei vorhandenener Infrastruktur (kurze Wege, Bus,Zillertalbahn,zu Fuß, auch mit dem Auto). Angenehme Atmosphäre und Hilfsbereitschaft der Familie Kofler

Gosbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Skikeller mit Schuhtrockner, Teifgarage und eine sehr schöne Saunalandschaft. Sinus hält vorm Haus und gute Gaststätten sind in direkter Nähe. Sehr nette Gastgeber mit denen man abends bei einem Glas Wein zusammen sitzen kann. Wir kommen sicher wieder !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Kurztripp
Wir waren von der Größe und Ausstattung unseres Zimmers angenehm überrascht. Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee. Die Saunalandschaft ist traumhaft ***** Angenehmer Ruheraum mit super bequemen Liegen. Gutes Preis- Leistubgsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Freies WLAN wäre toll.
Norbert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns wie immer gut gefallen. Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir haben schon wieder für das neue Jahr gebucht.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne familiär geführte Pension
Wir kommen schon seit 20 Jahren in die Pension. Es immer wieder als wenn man nach Hause kommt. Sehr herzlich und angenehm geführt. Die Zimmer sind riesig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Eines der saubersten Hotels welches ich besucht habe. Die neu gebauten Saunen sind sehr gut zum entspannen. Die Lage ist Ideal zum Ski fahren im Zillertal. Der Ski Bus nach Hochfügen ist in nur 2 min zu Fuß zu erreichen. Die restlichen Ski Gebiete können mit Auto oder der Zillertal Bahn erreicht werden. Das Preis…
Gerhrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Passt super
sehr gutes preis leistungsverhaltnis , gute Lage, nette und freundliche Gastgeber, guter service, vielfältiges Frühstück
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Fügen
Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern, Küche, Bad, Dusche , WC extra. Die Wohneinheit ist geräumig. Wir waren dort zwei Familien mit einem Kleinkind. Die Zimmereinrichtung ist eher einfach, aber in Ordnung. Fernseher (zwei) in jedem Schlafraum sind Flachbildgeräte mit guter Größe. Das Bad ist schön groß und modern. Die Dusche und das separate WC sind klein und nicht so modern. Die Matratzen der Betten sind sehr hart, nichts für empfindliche Rücken. Die Küche ist für kleinere Mahlzeiten ausreichend. Das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder.
Gebucht wurde ein Appartement für vier Personen. Die Unterkunft war zweckmässig und für vier Personen vollkommen ausreichend. Die Hotelfamilie K., kann man nur empfehlen. Neben zahlreichen Informationen, war man immer darauf bedacht den Urlauber zu schätzen und Fragen und Wünsche zu erfüllen. Das Hotel war sauber, geflegt und ruhig. Der Skikeller war gut beheizt, so das Schuhe und Kleidung am nächsten Tag trocken waren. Glutenfreies Essen gehört ebenso zum Frühstück und wurde ohne viel Aufwand angeboten.