Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
hervorragend
Wir waren zum ersten mal Gast im Hotel central. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das günstige Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Besonders hat uns die freundliche und herzliche Art der Besitzerfamilie gefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, viel Atmosphäre
Gemessen am moderaten Preis, lässt das Hotel keinerlei Wünsche offen; insbesondere sind die sehr großen Räume hervorzuheben. Die Inhaber/ Betreiber Fam. Kofler sen. und jun. sind ausgezeichnete Wirtsleute, die stets versuchen, den Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Das Abendessen dürfte nach meinem Geschmack etwas abwechslungsreicher sein, es ist mir zu fleischlastig. Günter aus Flensburg
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis ... gerne wieder
Grosser Frühstücksraum und gutes Frühstücksbuffet. Grosszügige Zimmer. Schöne neue Saunalandschaft!!! Nette Bewirtschaftung. Gute Lage. Ausreichend Parkplätze

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier fühlen wir uns bereits seit Jahren pudelwohl.
Die Gesamtatmosphäre in diesem familiär geführtem Hotel gefällt uns bereits seit einigen Jahren sehr gut. Das kann man kaum besser machen. Service und Freundlichkeit stehen hier ganz oben. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis rundet das ganze noch ab. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Lage, sehr nette Bedienung
Es ist ein ausgezeichneter Familienbetrieb, wo man sich von Anfang an zuhause fühlt. Besonders die zentrale Lage und das naheliegende Freizeitangebot (Therme, Schibusse) empfehlen wir besonders weiter. Das Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns super hier. Die Familie ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir ein Apartment hatten. Wir haben uns selbst versorgt, weil wir flexibel in unserer Zeiteinteilung sein wollten. Die Lage ist sehr günstig, um in die Skigebiete zu kommen. Skibus hält direkt vor der Tür. Die Saunalandschaft ist einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Unterkunft, die wir gern wieder buchen
Hübsches Hotel mit toller Sauna und ganz tollen Besitzern. Fam. Kofler ist sehr herzlich und immer bemüht, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Die Kinder haben immer ein paar nette Worte erhalten und auch für die Erwachsenen war immer ein flotter Spruch oder tolle Empfehlungen übrig. Super Skipass-Service. So konnte es gleich ohne lästiges Anstehen an der Kasse auf die Piste gehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Primahotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen mit neuem sehr schönen wellnessbereich. Ideal die unterirdische Verbindung der beiden Häuser. Freies Wlan ohne Auflagen wäre wünschenswert. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles Hotel für ein Skiwochenende
Sehr schnelle Antwort auf unsere Anfrage und reibungsloser Ablauf der Buchung. Sehr nette und freundliche Gastfamilie. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank an die Gastgeber. Der Skibus zur Spieljochbahn und nach Hochfügen hält direkt vor dem Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum empfehlen
Sehr freundlich und hilfbereit. Frühstück ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Werden wiederkommen