David(19-25)Deutschland
Perfekt für Wanderurlaub
Das Hotel und das dazugehörige Gästehaus sind sehr schön gestaltet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und die Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden, somit ist der Weg zum Frühstück auch bei schlechten Witterungsbedingungen kein Problem. Das Frühstück ist sehr lecker, ausreichende Vielfalt und der "Senior" räumt mit liebe nach. Die neu erbaute Tiefgarage und die dazugehörige Gartengestaltung ist sehr gut gelungen. Wünschenswert wäre eine Renovierung bzw. neu Gestaltung der Zimmer im Gästehaus. Das…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Uriges sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastwirten
Wohlfühlfaktor - klasse freundliche Bewirtung u. immer offene Ohren kurzer Aufenthalt, daher nicht alles testen können; hätten gern die Sauna genutzt-ist Samstags aber nur ab 4 Personen gegen Bezahlung möglich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
freundlich umsorgender Familienbetrieb der zum Wohlfühlen einlädt. Als Gast fühlt man sich hier Willkommen umsorgt und beraten.

Holger(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kururlaub
Wir konnten leider nur 2 Nächte in Fügen und der schönen Hotel-Pension bleiben. Sehr herzlicher Empfang mit guter Erklärung des Hauses. Problemlose Parksituation durch die Parkgarage, aber auch Freiplätze vorhanden. Zu empfehlen ist der Gasthof nebenan in dem man bei einer Buchung mit Übernachtung und Frühstück oder auch Halbpension sehr gut essen kann. Das Frühstücksbuffet war reichlich und mit sehr guter Auswahl. Auch hier ein sehr freundlicher Empfang so dass man sich nicht verloren gefühlt hat. Wir kommen gerne…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt
Von Empfang bis zur Abreise sehr freundlich und nett,guter Komfort. Ein Wiederkommen ist geplant. Weiterempfehlung erfolgt .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum fünften Mal wieder wunderschönEine sehr schöne
Zum fünften Mal wieder wunderschön! Eine sehr schöne Pension.Sehr saubere Zimmer und eine immer freundliche Familie Kofler.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super spontaner Kurzaufenthalt! Ohne Probleme!
Mussten aufgrund einer Überbuchung eine Nacht in diesem Hotel buchen. Bereits die Kommunikation erwies sich als super. Schnelle Antworten und wirklich angenehme Gastgeber, obwohl wir ja nur ganz kurz da waren. Nur zu empfehlen!!!
Kath(26-30)Deutschland
Super Hotel für Urlaub
Sehr schönes Hotel, Familie sehr nett und freundlich, keine Probleme, Zimmer sauber, konnten auch eine Nacht ohne Komplikationen dran hängen, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders der ganz neue Saunabereich ist hervorragend. Das Abendessen wird im direkt benachbarten Gasthof serviert und wir auch gut (2 Hauptgerichte zur Auswahl + gutes Salatbuffet). Beim Frühstück gab´s vom Müsli über Obst, Wurst und Käse und ganz frischen Brötchen und Brot alles was man so braucht. Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Paula(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Ein gut und schon hotel, sehr freundliche familie kofler. SER grosse zimmer. Guts fruhstuck, wir kommen gerne nochmals