Huub(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super.
Die Freundlichkeit, Gemüdlichkeit und Service sind Sehr gut. Mann fühlt sich in dieses Hotel gleich zu Hause. Sonst wären wir nicht so oft zurück gekommen.
Aldert & Tine(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel Central ist top
Wir kommen jedes Jahr wieder zum Hotel Central. Meistens im Winter und jetzt einige Tage im September. In März 2015 kommen wir zurück.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Große Zimmer mit herrlichem Ausblick ins Zillertal
Familiengeführtes Hotel mit großen Zimmern und herrlichem Ausblick vom Balkon.Freundliche und hilfsbereite Familie.Preis Leistungs stimmen perfekt.Einizges Manko das Frühstück könnte reichhaltiger sein

Tereza(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauber, Freundlich, Centrallage,
Positiv: Sehr gute Lage des Hotels, Möglichkeit der Halbpension in der Nähe, Negativ: innen Spielraum nicht sehr attraktiv - kalt, dunkel, ohne Farben oder Bildern, ziemlich eng. Aussen - kein Spielplatz. WiFi - nach Zahlung möglich, Standard in meisten Hotels WiFi free für Hotelgäste. Bei Kartenzahlung (VISA, Mastercard) Preiszuschlag von 2% zum Endpreis
Dennis(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Holiday juli
Wir eine familie (2erwachsene und 1 kind) fanden es ein schones hotel/pension und die leutE waren sehr freundlich. Wir kommen sicher wirder !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Appartement zu günstigen Konditionen
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Aktivhotel. Diesmal hat uns das Appartement Typ A noch besser gefallen, da es vermutlich erst renoviert wurde. Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es wird nicht das letzte Mal der Urlaub bei Familie Kofler sein.
Arnoud(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommem immer wieder!
Zeit sieben Jahren kommen wir jedes Jahr wieder nach Fügen. Bei die Familie Kofler ist es wie zu Hause kommen! Und das schöne Zillertal gibt sehr viel möglichkeiten für ein Active Urlaub.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Frühstück war prima. Sehr hilfsbereite und nette Gastfamilie, welche uns auch tolle Ausflugstipps gegeben hat. Wir kommen bestimmt wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Freundlich - preiswert - nett
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden, wenn es sich ergibt, gern wieder dort absteigen. Besten Dank an die Familie Kofler als Gastgeber
Tine(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Hotel!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in Hotel Central und es hat uns bisher immer gut gefallen. Sehr gute Wintersportmöglichkeiten im Zillertal für uns und unsere erwachsene Kinder. Wir kommen in September wieder zurück mit unsere Freunde. Herzlichen Dank Familie Kofler, bis bald. Aldert und Tine