Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Christel (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ideales Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, auch für 3 Personen war genügend Platz im Zimmer und das dritte Bett war ein ordentliches Bett, keine Notliege. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, täglich zur Mittagszeit wurden kostenlose Häppchen gereicht. Nachteil waren die Pool-Benutzungszeiten (10:00 - 18:00 Uhr). Da der Aussenbereich sehr klein war, wurden die Sitzgelegenheiten am Pool zu den Mahlzeiten eingedeckt und der Pool abgesperrt.
Nicolle (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen.
Hotel war sehr schön. Netter Empfang, tolles Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer waren modern mit großem Balkon.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, ideal für eine Auszeit ☺️
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig . Das Personal von der Rezeption und vom Service ist freundlich und zuvorkommend.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schob oft in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein freundliches Willkommen,da fühlt mann sich woh
Sehr Schöner Empfang ,groß und hell sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr reichhaltiges Frühstück Buffet total lecker viel Obst verschiedene Müsli zum selber zusammen stellen. Verschiedene Brotsorten Käse und Wurst Auswahl, Mamelade und noch viel mehr . Das geschichtete Omlett .(mit das beste , hab es jeden Tag genossen . Flur lang und hell. Zimmer auch hell und sauber Badezimmer" top" super Dusche Riesen Spiegel. Dafür das es mitten im Kern lieg ist es trotzdem ruhig man hört nicht viel Straßen Lärm. Wir…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gut gelegenes und sauberes Hotel
Eine sehr gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Ein abwechslungsreiches Buffet und gutes Frühstück. Es gibt keine Probleme bei Lebensmittelunverträglichkeiten.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil wir mehr w
Das Hotel,Essen, Sauberkeit, Service waren wirklich SUPER!! Die Verpflegung war abwechslungsreich ,es gab täglich etwas anderes zum Essen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gemütlichen und großen Zimmern
Sehr schönes Hotel ,wir hatten ein schönes helles und großes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca.100 Meter vom Boulevard und etwa 200 Meter vom Stand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist nicht ganz so groß, aber reicht völlig aus, freie Liegen sind jederzeit vorhanden. Das Zimmer und das gesamte Hotel war stets sauber. Das Frühstück ist gut und umfangreich, nur die Brötchen etwas zu klein geraten. Wir hatten nur Frühstück, da wir Abends am…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Schönes , gepflegtes Hotel. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier wird Dein Urlaub unvergesslich.
Unser Zimmer mit Blick aufs Meer war super, nur ein paar Schritte vom Zentrum und Strand entfernt. Das Zimmer war freundlich und sehr sauber. Das Frühstücksangebot war phänomenal und das Buffet am Abend war sehr vielseitig und mit täglich ändernden Komponenten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auskünfte an der Rezeption waren gut, könnten jedoch noch mit etwas mehr Begeisterung gegeben werden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.