Bewertungen (1 106)

Jaqueline
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Wir haben alles genossen sowohl das Frühstück als denn wunderschönen Service als auch diese Umgebung
Alles zsm gefasst alles wunderbar. Wir werden nächstes Jahr dort wieder hin fliegen.
Gegenleistung erhalten
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, aber mit einigen Herausforderungen
Wir waren im September im Lliteras und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Zimmer ist sehr spartanisch. Es war ein "Apartment", allerdings fehlte es an allem (Besteck- und Geschirrtechnisch). Wir haben mit Müh und Not einen Salat mit Baguette zubereiten können und sind anschließend nur noch Essen gegangen. Das Frühstück war allerdings super, von den Churros waren wir total positiv überrascht. Es ist nur ein kurzer Weg zum Hafen runter und zur Cala Gat. Der Urlaub war sehr schön, allerdings durch die…
Julia
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Für ein paar Tage vollkommen ok!
Das Zimmer war sehr klein und dunkel. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein. Der Duschvorhang im Badezimmer war leider nicht sauber. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Leider hat das Zimmer etwas nach Rauch gerochen als wir reinkamen und es stand auch ein Aschenbecher dort. Das Bett war uns persönlich zu weich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mehr braucht es nicht
Preis-Leistung geht glaube ich kaum besser. Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und auch die Lage ist total gut. Nicht zu weit von allem entfernt und dadurch deutlich ruhiger als die zentralerer Hotels. Dennoch alles fußläufig innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Freundliches Hotel mit optimaler Lage in Cala Rajada
Nettes Hotel mit freundlicher Führung, gute ruhige Lage, optimal für einen Aufenthalt in Cala Rajada
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
es ist alles OK und der Preis stimmt
alles OK sehr Sauber nette Belegschaft nur am Frühstücksbuffet könnet man noch mal etwas ändern
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach und gut
Mitten in Cala Ratjada, in der Nähe zum Hafen. 3 schöne Buchten fußläufig erreichbar. Eher für Erwachsene und Jugendliche geeignet. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es passendere Alternativen. Teilweise englisch sprechendes Personal
Maik
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines Hotel mit großartigem Service von Samira.
Gutes kleines Hotel mit dem diesjährigen Aushängeschild Samira. 😘
Thomas Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst hilfsbereit.
Super war die Betreuung der Mitarbeiter an der Rezeption, die bei einem Problem einfach super geholfen hat!!! Vielen Dank noch mal!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herzliche Betreuung sorgt für einen rundum gelungenen Urlaub.
Vom ersten Tag an bis zuletzt sind Alle überaus freundlich und hilfsbereit. Mira, Domenica und Marcello erfüllen sofort jeden Wunsch und sind dabei so unglaublich herzlich! Eine Wohltat für den Urlaub und ein Grund wiederzukommen!