Bewertungen (1 106)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel..würde immer wieder gerne wiederkommen wollen..Obwohl ich anfangs skeptisch war,ob ich in dieses Hotel gehen soll
Seyed Mani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
fragwürdig !
Das Hotel hatnicht nur uns enttäuscht, sondern auch mehr als die Hälfte der anderen Gäste. Die zufriedenen Gäste wohnten im Hauphaus Nordseite.
Yven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerfeeling im Lliteras
Nettes und Freundliches Personal, gut Organiesiert und sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Unser Studio wurde wie angegekündigt alle 2 Tage gereinigt. Die nette Dame "Uli" an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt, ein lautes freundliches "Guten Morgen" oder "Ola" zaubert ihr im ganzen Stress doch ein lächen ins Gesicht. Die Chefin des Hauses greift ihren Angestellten tatkräftig unter die Arme. Wir bedanken uns für erholsame 15 Tage und hoffen das wir wieder kommen dürfen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werden wohl dieses Hotel nicht mehr besuchen
Relativ Zentral in der Nähe vom Hafen, Servicekräfte der Küche und Gastronomie Sehr nett aber die Zimmer und der Service der Zimmer sind eher schlecht, oft sind die Handtücher nicht genug vorhanden oder nicht sauber, Seife und Toilettenpapier oft nicht da usw
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles TOP von Preis bis Service!
Trotz das es sich um ein 1 Sterne Hotel handelt, steht das "LIiteras" für Sauberkeit, Freundlichkeit und Entspannung PUR! Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es auch allen weiterempfehlen. Es hat alles gepasst von der Ankunft bis zur Abreise, daher 6/6 Sonnen von mir!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fuer kleines Geld mit einigen Abstrichen empfehlen
Recht einfach und spartanisch eingerichtet,was mich am meisten gestört hat,das WLAN kostenpflichtig war und NUR im Rezeption Bereich zur. Verfügung stand. Die Zimmer könnten etwas freundlicher gestalltet sein,vor allem die Dusche etwas geräumiger,und wenigstens einen kleinen Tisch auf dem Balkon,ein bis zwei Steckdosen mehr im Zimmer waere gut.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder, immer wieder, immer wieder LLITERAS
Familiär,Freundlich, Sauber einfach Klasse !!! Wir sind zum 3. Mal im LLiteras gewesen und freuen uns schon auf das 4. Mal. Es gibt auch in diesem Hotel Gäste, die etwas zu nörgeln finden, dieses ist aber definitiv nicht gerechtfertigt. Wir buchen ein 1 Sterne Hotel und fühlen uns 5sternemäßig wohl. Der freundliche Service (Edy und Viktor) oder das leckere Essen es ist einfach alles sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren sauber aber sehr klein und extrem hellhörig. Leider gab es auch keine Klimaanlage und es war jetzt im August in den Zimmern und auch im Speisesaal sehr warm. Da es zu den Essenszeiten keine Tischreservierung gab, bildeten sich vor dem zu kleinem Buffet recht lange Warteschlangen. Das Essen war aber stets ausreichend und gut.
Guido Sch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind immer wieder gerne im Lliteras
Gut geführtes Hotel.Studio ist groß und sauber.Pool und Terasse sind top. Das Essen ist schmackhaft und für ein 1 Sterne Haus wirklich okay.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöes Hotel
Kleines schönes Famileres Hotel ! Was mir wichtig war keine Massenabfertigung. Das Hotel hat allerdings anders als angegebenen 1 Stern ist trotzdem durchaus weiter zuempfehlen.