Bewertungen (1 106)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Positiv überrascht- wir kommen gerne wieder
Ich hatte mir im Vorfeld viele Bewertungen durchgelesen und fand das Hotel für uns passend. Wir wollten einiges Unternehmen und einige Tage am Strand verbringen. Wir waren sofort positiv überrascht vom Hotel und der dortigen Atmosphäre.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Wir haben das Lliteras u.a. wegen einem besonders günstigen Preisangebot und der überwiegend positiven Bewertungen im Internet ausgesucht. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und gute Lage. Wir würden wieder dieses Hotel aussuchen, beim nächsten Mal jedoch eine etwas bessere Zimmerkategorie aussuchen.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel für 10 Tage gebucht und waren schon bei unserer Ankunft begeistert. Das Hotel sah für ein 1 Sterne Hotel wirklich sehr gut aus. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und unser Zimmer war wirklich groß und sah sehr neu aus, auch das Badezimmer und die Dusche haben uns begeistert. Auch beim Frühstück und Abendessen war genug Auswahl und für jeden immer was dabei. Auch der Pool- und Barbereich ist sehr gepflegt und schön. Hier wird sogar abends immer Fußball auf einer Leinwand…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
4. Mal Lliteras - Wünsche bitte Ernst nehmen
Sind zum 4. Mal im Lliteras zu Gast gewesen. Für uns ein nettes Hotel als günstiger Zweiturlaub. Das Hotel ist preiswert und die Leistungen stimmen. Die Doppelzimmer sind sehr unterschiedlich, teilweise sehr laut! Es wurden viele Bereiche des Hotels sehr schön renoviert! Daumen hoch.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rund um zufrieden
Preis Leistung passen sehr gut zusammen ! Die Angestellten haben immer ein wachsames Auge auf das wohl der Gäste sehr zuvorkommend . Anfang der Saison super Wetter gehabt ich komme wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung, mit Abstrichen, gut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es befindet sich direkt an einer Straße, daher ist es teilweise recht laut. der Balkon unseres Studios war sehr klein. Das Hotel ist geeignet für einen Kurzaufenthalt (max. 1 Woche).
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Party Urlaub über Pfingsten in Cala Ratjada
Gutes ruhiges Partyhotel in Cala Ratjada besonders gut für junge Leute geeignet. Gerade über Pfingsten waren in diesem Hotel viele Mannschaften und Kegelvereine.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2ter super Urlaub im Llitteras. Danke.
Sehr gepflegtes 1* Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal. Essen immer in Buffetform. (gut bürgerlisch, spanisch, einfach lecker). Klasse.
Gerog(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit nettem Personal! Saubere Zimmer Netter Poolbereich Zum Zentrum nur 500 m Zentrale Lage! Sehr viel junge Leute
Frida(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur mit Klimaanlage empfehlenswert
Im Großen und Ganzen ein sehr gepflegtes Hotel mit bemühtem und freundlichem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut, insbesondere von dem Essen war ich positiv überrascht. Immer frisch zubereitet und alles selbst gemacht. Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage, was ich nicht weiter empfehlen würde, da das Klima in unserem Zimmer extrem unangenehm war. Es war sehr warm und feucht und man konnte es kaum aushalten. Der Ventilator war leider nur eine kleine Hilfe.