Bewertungen (1 106)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis / Leistung stimmen
Neu renoviert mit freundlicher offener Athmosphäre. Sehr nettes Personal, das gutgelaunt scheinbar Spass bei der Arbeit hat. Poolbereich mit Sonnenliegen komplett neu. Live Übertragungen Bundesliga und Championsleague. Mein Preis/Leistungssieger in Cala Ratjada!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes Hotel, absolut empfehlenswert
Einfaches aber schönes und sauberes Hotel. Das Essen war gut und ausreichend. Es wurde immer wieder nachgefüllt, egal zu welcher Uhrzeit wir zum Essen gekommen sind. Netter Familienbetrieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren sehr enttäuscht!
wir waren sehr enttäuscht,kein Spielplatz für Kinder!einfache Zimmer mit Balkon, mit blick auf ca.12 meter Mauer und ungefleckte Garten,kein TV gerät.personal war unfreundlich.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhig, freundlich, sauber, Nahe am Zentrum
Sehr ruhige Lage, Schwimmbad sauber, mit Frühstück sind wir zufrieden, zimmer sauber, alles zusammen eine sehr positives und gute erfahrungen.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und der Service in der Bar und im Restaurant immer auf Zack. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Zu Stoßzeiten waren im Speisesaal abends schon mal alle Tische belegt, aber das hat uns nicht gestört, wir haben einfach vorher an der Bar noch etwas getrunken. Das Essen ist einfach und lecker, es gab immer frische…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Lliteras.
Es ist ein sehr schönes Hotel das sauber und ordentlich geführt wird. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind jetzt 5 mal dort gewesen und haben noch nie Probleme gehabt. Wir sind 2018 wieder dort. Im Haupthaus ist die Rezeption, die Bar, der Speisesaal sowie eine Terrasse mit Pool. Erholung pur. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Perfekt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel war in zentraler Lage. Unser Bad war ganz neu renoviert, die Zimmer sehr sauber, ebenso der Poolbereich sehr neu und ansprechend.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren jedes Jahr sehr gern ins Lliteras.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Man ist in ca. 20 min Fußweg am Strand. Auch zum Hafen ist es nicht weit. Wir wurden wie immer sher herzlich empfangen und haben wieder wundervolle Tage verbracht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert, da gut und günstig!
Wir haben das Hotel Lliteras gebucht, weil wir einen günstigen Urlaub machen wollten und nicht nur 7 Tage in die Sonne wollten. Letztendlich haben wir 12 Tage dort gewohnt und waren angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber, das Essen war in Ordnung und das Personal sehr familiär.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach und gut!
Einfach -( und ) gut ! Wir kommen wieder !! Ein gutes, zentral gelegenes Hotel, sauber, gepflegt, familiär , top!!! die Reiseleitung ist auch regelmäßig im Haus, auch ein großer Vorteil Wer ein einfaches, aber sauberes und gut geführtes Hotel in Cala Ratjada sucht und auf Luxus und überflüssigen Schnickschnack verzichten kann, der ist hier genau richtig und wird sich wohlfühlen. Nicht umsonst, erlebten wir viele Stammgäste, die vom Personal wie Familienangehörige begrüßt wurden. Das war schön zu erleben. Wir…