Bewertungen (1 106)

Marje(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leitungs-Verhältnis super
Sehr gut gefallen hat uns die kleine aber feine Pool Anlange, welche wirklich recht schön und sehr sauber war. Das Zimmer ist sauber gewesen und entsprach den Bildern im Internet. Das Frühstück war für den Preis völlig in Ordnung und auch das Personal war sehr nett. Im großen und ganzen war es sehr schön, sodass wir es auch ein zweites Mal buchen würden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Beliebte 1 Stern Hotel/App. Anlage ohne viel Schnick/Schnack im alten Teil von Cala Ratjada mit schönem Aussenpool- Bereich
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Eine Hotel/Appartement Anlage im alten Teil von Cala Ratjada in der spanische Hotelkategorie 1 Stern.
Kay Uwe Dobbert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich,sauber und günstig alles gut
Sehr freundlich familiäre Atmosphäre immer wieder gerne Gruß an die ganze Belgschaft. Gruß Birgit Radtke und Kay Uwe Dobbert
Sam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis/Leistung stimmt, Rezeption sehr unfreundlich
Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Poolanlage war gepflegt. Das Essen war einfach, aber gut. Auf Nachfrage bekamen wir auch ab dem zweiten Tag jeweils ein zweites Handtuch auf's Zimmer. Ich finde das Hotel eher nicht für einen Familienurlaub geeignet. Einzige Kritik: Bei einer der Rezeptionistinnen war Freundlichkeit wirklich nicht groß geschrieben. Ich hatte das Gefühl, sie fühlte sich durch meine zwei allgemeinen Fragen belästigt. Die Servicekräfte an der Bar und im Speiseraum waren…
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 1-Sterne-Hotel wirklich top!!!
Wichtig: Wir bewerten das Hotel auf der Basis, dass es sich hier um ein 1-Sterne Hotel handelt! Wer hohe Ansprüche hat, sollte sich lieber ein höherwertiges Hotel suchen.
Anton (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes und günstiges Hotel zum kleinen Preis.
Sauber, darauf kam es uns an. Es gibt mehrere Gebäude. Unser Zimmer war Schräg gegenüber vom Hauptsitz. Das Essen, leider etwas einseitig und nicht immer lecker. Essensbuffet morgens sowie abends eine sehr lange Schlange und hat dementsprechend immer lange gedauert. Räumlich vermutlich nicht anders zu händeln. Im großen und ganzen muss man irgendwo abstriche machen, da das Hotel sehr günstig als Pauschalreise war. 300 Euro eine Woche im Oktober 2016 von Düsseldorf.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicher das beste 1 Sterne Hotel in Cala Ratjada
Sehr sauber geführtes Hotel. Wir haben uns dieses Jahr getraut, in einem EIN-STERNE-HOTEL Urlaub zu machen, und wurden sehr positiv überrascht. Frühstück und Abendessen immer ausreichend und vor allem lecker. Ein dickes Dankeschön an die Mitarbeiter dieses Hotels, die die Gäste umsorgen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Essen war gut und Personal sehr freundlich. Hotel hat zentrale Lage. Sauberes und ordentliches Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Lucas David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spartanische Einrichtung, Wlan nicht kostenlos
Das erwartete Doppelbett waren zwei Einzelbetten die in der Nacht auseinander rollen nachdem man sie zusammenschiebt. Ein einzelnes Bett wäre aufs gleiche raus gekommen. Kostebloses WiFi gibt es nicht! Für 5 Tage zahlt man 10€, leider auch nur in Lobby benutzbar. Im Preis sind die 1,10€ p.p. pro Tag Umweltsteuer nicht enthalten. Im Zimmer gibt es keine Seife, Shampoo oder Hygiene Artikel. Zum Essen: Die vegetarische Auswahl ist sehr begrenzt, in einem Gericht "mit Gemüse" war leider auch Fleisch drin. Vom…