Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super.....
Das Hotel ist absolut in Ordnung und war für uns optimal!
Die Zimmer sind groß und sauber, der große Kühlschrank war bei der Hitze genial;-)
Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Buffet am Abend waren völlig ausreichend, es gab immer frisches Gemüse und Obst.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
So im großen und ganzen war es gut nur das die Nächte sehr laut waren weil Jugendliche randaliert haben aber sonst fand ich es super
Die Gegend war sehr schön und man könnte abschalten
Das Hotel ist sehr familiär. Man kennt schon viele Stammgäste, die man jedes Jahr trifft. Elena, die Chefin, bemüht sich um jeden Gast. Ulli, an der Reception, ist auch sehr lieb und nett und bemüht sich. Das ganze Personal an der Bar Eddie und Kollege sind einfach super. Man fühlt sich dort wohl
Das Personal war unter sich eher angespannt, Das Hotel wurde als 2 Sterne Hotel deklariert. Jedoch steht deutlich vor dem Hoteleingang nur ein Stern und das hat man in der Qualität gemerkt. WLAN nur gegen Aufpreis, TV nur gegen Aufpreis. Putzfrau hatte nicht die geeignete Motivation
Vom Personal bis zum Essen und Zimmer einfach aber Klasse . Es waren auch Fussballgruppen da die erst von der Cheffin über Ihr Benehmen aufgeklärt wurden (Gröhlerei) und zurechtgestutzt wurden.
Zimmer mit Bad und Balkon. Klein und überschaulich, wenn man keine großen Hotelbunker mag. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist ausreichend und ansprechend.
Das Hotel war für uns in vielen Belangen eher enttäuschend. Wir hatten ständig nur Lärm, konnten keine Nacht richtig durchschlafen und das Essen hat auch nicht wirklich geschmeckt...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Zimmer, freundliches Personal, ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit zum Strand und Ortszentrum, Nachtruhe wird durchgesetzt, das Frühstück war in Ordnung.