Bewertungen (1 106)

Katarina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher für junge Leute geeignet
Sehr zentrale Lage,etwa 10 min zur Einkaufsstraße und zum Meer. Besteht aus 2 Häusern, Haupthaus und Nebengebäude. Keine Klimaanlage im Zimmer ,das Bad hatte keine Lüftung oder Fenster. Der Balkon ging direkt zum Hauptgebäude und zur Strasse, jeder konnte reinschauen,egal ob man Parterre wohnte oder im 2ten Stock.
Daniela(46-50)Deutschland
Ehrliches, schlichtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt im alten Teil von Cala Rajada, recht ruhig, durch Buslinien aber gut angebunden. Es gibt eine schöne Terrasse, die ab dem Morgen sonnenbeschienen ist. Die Poolanlage ist angenehm ruhig und man kann dort gemütlich und entspannt einige Stunden verbringen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Lliteras
Das Doppelzimmer und Balkon waren sehr klein. Die Außenterasse beim Pool war sehr schön und die Getränke an der Bar günstig. Das Frühstück sehr einfach und der Kaffee vom Automaten etwas schwach. Was ich sehr störend fand war permanente Beschallung des Außenbereiches mit Musik eines deutschen Radiosenders und nachts teilweise viel Lärm durch andere Gäste. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber wenn man Ruhe sucht, soll man dieses Hotel meiden.
Holger(56-60)Deutschland
Top Leistung / gene wieder
Top Hotel Besser als die Bewertungen Knapp am Naturreservat und in der Nähe von Cala Gat sowie Cala Lliteras. Bis Cala Agula 10 min. zu Fuss. Ruhig im September aber kurze Wege 10 min ins pulsierende Cala Ratjada Night life. Zwischenzeitlich auch kleiner Kinderspielplatz mit Geräten vorhanden. Vorwiegend deutsches Publikum. Top freundliches Personal. U n d alle BL Spiele live!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut faires Preis- Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel in guter, relativ ruhiger Lage, 15 Minuten Fussweg zur Cala Gulla und Chocolate. Absolut faires Preis- Leistungsverhältnis
Attila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gern ins Lliteras!
sehr gute Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal Die Zimmer sind hell und freundlich mit schönem Balkon.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Urlaub für wenig Geld
Highlight war für mich die tolle Poolanlage, wo man zu jeder Tageszeit einen schönen Platz finden konnte, was wohl daran lag (und jetzt kommt es zum negativen Punkt), dass die lauten Jugendlichen den Rausch der Vornacht auskatern mussten. Es war mitunter schon sehr laut, es wurde rücksichtslos auf den Balkonen Musik gehört und durch die Straße geschrien, jedoch muss man auch bedenken, dass ein vergleichsweise günstiges und einfaches Hotel Jugendliche anzieht. Alles in allem aber erträglich und am Tage umso schöner.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Höhen und Tiefen
Gut gefallen hat mir der Pool-/Terrassenbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen, sehr gefehlt hat mir die Klimaanlage auf dem Zimmer, welches sehr laut war, da es zur Straßenseite hin lag und auch den ganzen Nachmittag/Abend die Sonne drauf schien, sodass man nachts kaum schlafen konnte
Uwe & Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geiz ist nicht immer Geil.Nie wieder
Einfaches 1Stern Hotel,nur für Leute ohne Ansprüche,Sehr eintönig,Zimmer zu klein,Flur zu hellhörig,
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder einmal top!
Wir waren im Juli 2016 bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel, dreimal davon mit unserer kleinen Tochter. Und immer waren wir mehr als zufrieden! Es gibt viele positive Kommentare von zufriedenen Hotelgästen, denen ich mich nur anschließen kann und die ich nicht nochmal wiederholen muss. Auch in 4-Sterne-Hotels ist es hellhörig! Der Automaten-Kaffee schmeckt in jedem spanischen Hotel gleich! Allen Nörgelern sei gesagt: schön ist, dass ihr nicht wieder kommt! Das Personal ist in allen Bereichen top, Rezeption,…