Bewertungen (1 106)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel
Einfach, für junge Leute gut, nicht viel Luxus, keine Klimaanlage, keinen Fernseher auf den Standardzimmern
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Man kann dort wieder hinfahren
ein nettes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, nettem Servicepersonal. Die Aussicht auf den Pool und die Terrasse hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war etwas eng und auf dem Balkon hätte ein Tischchen stehen sollen, aber im Zimmer hält man sich ja auch nicht lange auf. Das Frühstück fand ich etwas bescheiden, das Abendessen war gut sortiert zusammengestellt. Die Preise für Getränke waren prima. Was ich ein bisschen schade fand, ist, dass es keine Nachttischlämpchen gab, so konnte man nachts nicht lesen, ohne den…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
22.10.2016 Urlaubsreise 1 Woche Halbpension
Zimmer eher einfach, aber sauber. Sanitäranlagen modernisiert und zweckmäßig. Außenbereich ansprechend, mit Poolanlage und geräumiger Terrasse. Essen etwas geringe Auswahl aber sehr schmackhaft, wird auch immer nachgereicht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer immer wieder!
Gerade liege ich hier noch am Pool des Lliteras! Wir sind das zweite mal hier und kommen garantiert wieder! Ich kann diese negativen Kommentare hier einfach nicht verstehen. Ich kenne kein so gutes 1 Sterne Hotel wie das Lliteras! Das Hotel ist absolut sauber, das Personal ist mehr als freundlich! Über den Winter wurde umfassend renoviert. Das Essen ist lecker ( natürlich gibt es hier kein Buffet a la 4 Sterne Hotel) aber darüber sollte man sich ja im Klaren sein bei der Buchung. 2017 kommen wir wieder.
Andreas FREISINGER (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir Kommen wieder danke für den TOLLEN Service
Also wir waren im August in diesem Hotel und müssen sagen für zwei Sterne ist dieses Hotel beziehungsweise sehr schön Sicherlich gibt es die ein oder andere Ruhestörung dafür können die oder kann das Hotel aber nichts wenn man sich über etwas beschwert wird direkt geholfen wirklich sehr nett.Wir haben nach fragen direkt ein Zimmer bekommen und hatten keine Ruhestörung mehr . Frühstück ist gut es ist alles da was man braucht . Das Abendessen ist Ok wir sind auch ab und an mal Essen gegangen da wir meist unterwegs…
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Einfaches, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Essen: einfach, aber gut. Einziger Nachteil: Nachtlärm von an- und abreisenden Gästen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zufrieden, ein toller Urlaub
Super Hotel, nette Angestellte, tolle Strände, schöner Hafen, uns hat es gefallen, wir kommen wieder!!!!!
Gerrardo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besser als erwartet in der Vorsaison!
Nah zum Zentrum, weiter zu den Stränden. Zu Anfang der Saison hatten die Partytouristen noch nicht ihre Spuren hinterlassen. Weder bei den Angestellten noch bei den Zimmern, die für mich besser als erwartet sind. Essen war einem Hotel dieser Kategorie angemessen, eher sogar besser. Wer etwas anderes erwartet kennt den Markt auf Mallorca nicht. unbedingt Vorsaison buchen, bevor die Fussballklubs und Abiturienten kommen, dann wird's ekelig.
Ramam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bewertung zum Lliteras Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen. Zentrale lage, knapp 300m bis zur Promenade wo man wirklich alles findet. Von Party möglichkeiten bis zu verschiedenen Restaurants und Bars in der gegend ist alles dabei. Leider sind die Zimmer an sich etwas klein, genau so wie das Bad, aber zum Schlafen, Duschen und Frisch machen reicht es vollkommen aus. Das Essen schmeckt für ein ein Sterne Hotel sehr gut. An der Bar gibt es wirklich alles was das Herz begehrt, von einem kalten Bier bis zum Fruchtig kalten…
Annka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes preiswertes Hotel
Gutes Hotel für junge Leute zwischen 17 und 25, da es sehr gut gelegen ist. Zu beiden Stränden und in die Innenstadt ist es nicht weit. Die Zimmer sind in Ordnung und für den Preis angemessen.