Ich war mit meiner Freundin da, wir haben uns sehr Wohlgefühlt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer renoviert und sauber.Zimmermädchen freundlich es gab immer frische Handtücher,und ich habe sehr gut auf der Matratze geschlafen, das Essen war lecker und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Das die Jugend im Haus war Abiturienten fand ich nicht schlimm , das hält jung.Man war sehr schnell am Hafen und der Cala Gat. Zu Son Mol Ca. 15 min. Zu Gala Agulla Ca. 20 min. Wir haben nette Leute…
Und damit sind die Highlights des Hotels erzählt. Frühstück kann man essen, Abendessen sollte man besser lassen. Einfache Dinge wie Wasser kochen scheint zu funktionieren. Highlevelkochen, z.B. Nudeln oder Pommes, funktioniert hier nicht.
Sehr günstiger Preis, freundlicher Service, schöne Lage und toller Pool. In den Monaten Mai-Juni viele Kegelclubs, Fußballvereine usw. Teilweise recht laut.
Das Hotel hat ein sehr freundliches und sehr flexibles Personal. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich und immer Sauber.Das Essen war gut und ausreichend.Die Zimmer wurden jeden 2.Tag geputzt und es gab neue Handtücher und neue Bettwäsche.Einfach Top für ein 1 Sterne Hotel
Hausordnung hat mich positiv beeindruckt, das hatte ich noch nie in einem Hotel gesehen, aber es ist anscheinend nötig, weil manche dock keinen Anstand haben in vielen Situationen.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht, Aufzug hat mir gefehlt, da mir Treppensteigen gesundheitliche Probleme macht (Arthrose und mehrere Knie-Op.
Sind mit meinem Bruder abends angekommen ohne Koffer voll verspätet und die Hotelchefin hat uns mit Kleidung und was man so braucht geholfen und sich um die Koffer gekümmert 1nach drei Tagen kamen endlich die Koffer das Personal ist sehr nett die Zimmer sind gut also empfehlenswert sehr empfehlenswert ich reise dort wieder hin