Bewertungen (1 106)

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonnenschein
ich komme seit dem Jahr 2000 jedes Jahr ins Hotel Lliteras und bin immer sehr zufrieden gewesen. Für den guten Preis ist das Hotel immer weiter zu empfehlen.Famielienfreundliches Hotel
Sveni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für den Preis mehr als gut!
Für die wenigen Sterne haben wir ja echt nicht viel erwartet, aber es war sehr viel besser als gedacht! Unser Zimmer war sehr sauber, die Dusche war auch gut und alles andere hat auch gepasst. Die Essensauswahl ist nicht super riesig, aber für jeden was dabei und total ok. Nachts war es auch nicht besonders laut, so dass man schlafen konnte wenn man wollte. Kann das Hotel nur empfehlen, wenn jemand Party und Strandurlaub haben möchte :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Familiär !!
Kann ich nur empfehlen,man sollte aber daran denken das dieses Hotel nur ein Stern hat. Es liegt in der Stadt,zu den Stränden muss man nu mal laufen aber genau so wollte ich es z.B haben da ich auch was von der Stadt von der Insel und den Einheimischen sehen wollte. Ich hab mich wohl gefühlt, sehr nettes, liebes Personal und das Essen lecker, abwechslungsreich und ausreichend.
Heide-marie & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel ist weiter zu empfehlen,sehr familienf
Wir waren das 4. Mal da und fliegen im nächsten Jahr wieder hin,weil wir rundum zufrieden sind!!Wir fühlen uns immer sehr gut betreut!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal
Hotel ist sehr sauber, tolles, leckeres und vielseitiges Essen, sehr nette Atmosphäre und traumhafte Lage aber ehr ruhig, nicht im Stadtinneren
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lliteras Cala Ratjada
Zentral gelegenes Hotel ideal für den Partyurlaub mit Freunden. Hafen, Geschäfte und Clubs in der Nähe, sehr empfehlenswert
Cerasela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches&sehr sauberes&personalfreundliches Hotel
Ich erwarte nicht besonders viel von einem Hotel und Personal aber die wichtigste Punkten sollte er erfühlen: 1. ruhige Lage 2.im Ort sein 3. sehr wichtig ist das Sauberkeit: gesamtes Hotel und im Zimmer, Restaurant etc. 4.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamtes Personal 6. Gutes und einfaches Bürgerliches Essen 7.Gute Preisleistungsverhältnis 8. Gute Preisleistungsverhältnis für die Extrakosten ( Beispiel für Getränken in Restaurant& Bar) 9.Schöne Strand mit…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lohnt sich wieder zukommen
Für ein nur 2 Sterne Hotel muss ich sagen das alles in allem sehr schön ist!Essen prima, personal sehr nett Sauberkeit war ok.Hatten ein ruhiges Zimmer und bequeme saubere Betten!Wir kommen wieder.. Ruhiges Hotel
Martin & Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub für wenig Geld.
Nach einem freundlichen Empfang durch die Chefin nahmen wir unser Hotelzimmer in Augenschein. Das Zimmer war etwas karg und lieblos eingerichtet, aber sauber und verfügte über einen Balkon. Es hatte zwei Einzelbetten, eine Lampe, eine Steckdose und keinen Fernseher, was aber ganz angenehm war. Nur zum Nächtigen also völlig ausreichend. Freundlichkeit wurde auch beim Service und Küchenpersonal groß geschrieben, Fragen wurden auch in Stresssituationen noch ausführlich beantwortet. Das Speisenangebot war…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach, klein und fein
Einfaches ruhiges Hotel etwas abseits der Hafen- bzw. Partymeile. Ab Mitternacht ist Nachtruhe, so dass man auch hier gut Schlafen kann. Das lag wohl auch daran, dass wir schon halb in der Nachsaison waren und eher Familien als Jugendliche Partygänger im Hotel waren. Das Zimmer (ein Studio) istausreichend groß mit direktem Blick auf den Pool. Der Balkon ist auch eher winzig, was jedoch beim Großteil der Zimmer nicht so ist, wie auf vielen Bildern hier zu sehen. Das Zimmer hat einen TV und einen Safe, zur…