Bewertungen (1 106)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dreimal im Hotel gewohnt und wir kommen wieder!
Ein sauberes Hotel der familiär geführt wird mit einem sehr guten Preis - Leistung Verhältnis. Die Getränke an der Bar sind im Vergleich mit den außerhalb durchaus bezahlbar. Zum dritten mal im Hotel gewohnt und wir kommen wieder!
Dominik und Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nun ja... Nicht noch mal als Paar...
Das Hotel ist sehr, sehr einfach gehalten und die Ausstattung ist sehr, sehr alt und abgenutzt! Es gibt keinen Lift und vorm Hotel auch keine Möglichkeit den Koffer über einen Weg zu ziehen, so dass man gezwungen ist, diese zu tragen. (Zimmer lag im 3. Stock im Haupthaus / Zur Rezeptzion ca. 10 Stufen hoch) Das Hotel hat 3 Häuser die sich über die Straßen verteilen. Die Größe unseres Studios war okay. Wer Cala Ratjada bucht, sollte sich im klaren sein, dass man hier (in dem Ort) keine Ruhe findet!!! Egal…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis/Leistung ist gut
Sauberes Hotel,gutes Essen. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Zimmer in unserem Abschnitt sehr renovierungsbedürftig.ca.40 Jahre altes Bad,aber sauber. Fazit: Für den Preis eine Woche auf Mallorca absolut in Ordnung. Sehr nettes Personal
Nadine(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!
Wir waren im Haus 2 Zimmer 229. Zimmergrösse und Sauberkeit waren in Ordnung. Das Haus ist aber sehr hellhörig, sodass man überhaupt nicht in den Schlaf findet. Man hört jedes Wort vom Zimmernachbarn. Essen muss man hier nicht dazu Buchen. Es schmeckt nicht und ist sehr einseitig. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Ich würde nicht nochmal hinfahren.
Thorsten(41-45)Deutschland
Einfach aber gut!
Das Hotel Lliteras in Cala Ratjada ist ein einfaches, aber sehr gepflegtes Hotel der 2 Sterne Kategorie. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Zimmer einfach eingerichtet, jedoch sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen. Mit dem Reiseveranstalter Neckermann und der Fluggesellschaft Condor waren wir sehr zufrieden.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für einen Partyurlaub ausreichend
Das Hotel ist für einen Partyurlaub ausreichend. Ohne Klimaanlage ist es aber kaum erträglich. Die Balkone liegen sehr aneinander, sodass es sehr nervig sein kann.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Buchen, wohlfühlen und genießen
Ein Hotel welches ich jederzeit wieder für meine Ferien buchen worde.. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden super saubergehalten.
Totto(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolute Kacke!!
Das Hotel ist soweit ok. Absolut nicht geeignet als Familienhotel!!! Lautes gegröle, Musik, bis morgens durch besoffene Jugendliche sowie erhöhter Drogenkosum, sodass es in unserem Zimmer danach gerochen hat. Matratzen ausgelegen und absolut Rücken unfreundlich. Trotz einschreiten der Chefin, konnten die lauten Gäste im gesamtem Haus nicht gebremst werden. Das Essen wurde täglich gewechselt, jedoch im Prinzip eher wenig aber lecker. Getränke günstig, Bedienung freundlich, Chefin nett aber eher hochnäsig!! Ich…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis / Leistung Top
Ein Hotel mit besserem Preis / Leistungs Verhältnis muss man erst mal finden! Gemütlich, Sauber, Familiär, was will man mehr.
Harry(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral. Alle Strände sind gut zu erreichen. Das Hotel ist ruhig, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man kann die Nachbarn wahrnehmen. Für Leute die nur eine Schlafmöglichkeit suchen ist dieses Hotel voll zu empfehlen. Günstig und gut, also nichts wie hin, einen schönen Urlaub noch. Gruß Harry