Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 721)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch beim fünften Mal: Angenehm überrascht
Als überzeugte jahrelange Mallorca-Urlauber haben wir auch nach fünfmaligem Aufenthalt im Hotel Vista Park wieder die besten Erfahrungen gemacht. Jedes Jahr ist immer noch mal was verbessert, wurde irgendein Service optimiert oder das Angebot erweitert. Endlich haben wir das ideale Hotel mit der passenden Umgebung gefunden. Bisher haben wir kein perfekteres Urlaubshotel gefunden, das rundum einfach alle Erwartungen erfüllt, eigentlich sogar übertrifft. Es gibt nichts zu kritisieren, das Angebog entspricht einem 4…
Roland (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Alles Top. Sehr sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiche Küche. Und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage etwas abseits der Hochburgen, 300m zum Meer, Essen sehr gut und sehr große Auswahl, sehr guter Sandstrand 400m von Hotel weg, wir kommen wieder!!!
Melli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioses Personal!
Super tolles Hotel! Wir hatten eine schöne Woche im Vista Park mit dem sparzimmer was absolut kein sparzimmer war ( Lage und Einrichtung top!) das Hotelpersonal ist wirklich sehr herzlich und stets freundlich .. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Anlage ist top gepflegt und total sauber! Die Einrichtung ist sehr modern und das Hotel glänzt von allen Seiten. Sehr gut war das Essen. Ein reichhaltiges Buffet mit exklusiven Gerichten jeden Tag in einer anderen Variante! Wir waren wirklich angetan vom super…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist von innen und außen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit . Zimmer waren bei unserer Ankunft (kurz nach 9 Uhr) schon Bezugsfertig Zimmer sind von der Größe her ausreichend . Wir würden auf jedenfall wieder ein Zimmer mit Meerblick (die Aussicht ist einfach sagenhaft) buchen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauberes, renov. Hotel mit freundlichem Personal
ruhiges, sauberes, renoviertes Hotel. Im gesamten Hotel WLAN kostenfrei. Pool sowie Sitzgruppe vorhanden.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einwandfrei weiter zu empfehlen.
Super freundliches Personal. Sauberkeit nicht zu übertreffen. Hilfsbereit. Sehr ruhig eine gute Klimaanlage. Kurzer Weg zum Strand.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das dritte Mal im Vista Park und wieder perfekt
Das Essen, der Service und die Sauberkeit sind unschlagbar. Im Vista Park hat man echten Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel, tolle ruhige Lage
Wir waren mitten in den Sommerferien dort Vorort. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Wir konnten das Zimmer recht früh beziehen, ein Safe musste zugebucht werden. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stockwerk, mit einem schönen seitlichen Meerblick. Morgens sowie Abends war das Buffettessen umfangreich. Morgens war im Speisesaal freie Platzwahl, jeden Abend hatten wir den gleichen zugewiesenen Platz. Dieses fanden wir sehr gut. So konnte man in Ruhe Abends essen, ohne…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es ist sehr zum Weterempfehlen
Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Alle sehr hilfebereit sei es im Service als auch an der Rezeption.