Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 721)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Top ! ! !
Sehr sauber, sind sehr freundlich, Essen ist sehr gut, das hotel verdient 4 sterne !!!!, top hotel !! . Einfach top , und sicher für etwas ältere leute . Schõne pool haben die auch, nur das wasser darf etwas warmer sein 😁.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis- Leistung Perfekt - ich liebe dieses Hotel
Da ich schon sehr oft in diesem Hotel war, muß ich immer wieder feststellen. wie sich jedesmal etwas verbessert hat. Alle sind sehr bemüht und die Zimmer haben sich im laufe der Zeit sehr positiv entwickelt. Duschen, Einrichtung, Bar, Abendprogramm.......
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und sauberen Zimmern
Wir hatten ein Penthouse in der 5. Etage mit einer sehr großen Dachterrasse. Der Blick war wunderschön, auf das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Betten waren auch einwandfrei gemütlich.
Hennock(71+)Deutschland
Sehr lautes ,überfülltes ,eigentlich schönes Hotel
Eigentlich schönes gepflegtes Hotel, aber nicht für ruhigen Urlaub geeignet. Sehr lautes Hotel mit viel zu kleinem Pool. Wenn man das Pech hat ein Zimmer zum Pool zu bekommen ist keine Mittagsruhe möglich. Für ältere Paare nicht empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in guter Lage, aber volles Restaurant und kleine Zimmer
Hotel mit guter Lage für Ausflüge. Kurzer Weg zu Stand. Allerdings sehr volles Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Qualität gut. Management und Rezeption selbstverliebt. Zimmer mit Aufbettung winzig. Hôtel sonst sehr sauber.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es bleibt unser lieblings Hotel!
Ein super sauberes Hotel in perfekter Lage mit super Personal. Einfach zum wohlfühlen. Für uns perfekt und deshalb haben wir schon für das nächste Jahr gebucht.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen entsprochen 👍🌝⛱
Das Abendessen ist sehr gut und das Personal ist freundlich und aufmerksam.Für ein 3 Sterne Hotel hat es meinen Erwartungen übertroffen!.
Ralf(56-60)Deutschland
Vista Park … wir kommen wieder ☀️😎✌🏻
Sehr super geführtes Hotel mit ganz vielen lieben Menschen, die sich zu jeder Zeit darum gekümmert haben, dass es uns Urlaubern gut ging! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel jedem uneingeschränkt weiter empfehlen!
Anita(61-65)Deutschland
Schade das, das Hotel in zweiter Reihe ist
Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock, Reinigungskraft sehr zuverlässig und alles war sauber. Sogar die Handtücher wurden liebevoll dekoriert, sowieso die Clopapier. Personal im Restaurant immer freundlich und zuvorkommend.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer sauber, hell und modern ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Essen wurde frisch mit viel Gemüse zubereitet. Beim Frühstück gab es frischen Obst und drei Sorten von Smoothie. Die Tische und das Geschirr waren auch immer sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich. Der Strand war nur vier bis fünf Gehminuten entfernt, leider war es immer windig und teilweise waren es schon viele Algen. Zum Pool können wir nicht viel…