das hotel liegt an ende von can picafort:deshalb sehr ruhig. der strand in 300 meter vom hotel entfernt istleider nicht so sauber wie in die stadmitte(trodzdem selbe preise 8€50 fur schirm und zwei liegestuhle)
das essen:
-vorspeisen gut und reichliche
-warmspeise variable aber nicht zu warm!
sonst war es ein sehr schoene hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist okay, das Essen könnte besser sein
Das Hotel ist ordentlich und sauber, nicht zu groß, sodass es nicht überlaufen wirkt.
Leider mussten wir 3 Stunden auf unseren Zimmerschlüssel warten, was natürlich nach Anreise und Flug und Busfahrt nicht besonders erfreulich war. Dafür gabs allerdings ne kleine Entschädigung an der Hotelbar.
Schade, dass keine Minibar vorhanden war, gerne hätten wir eigene Getränke etwas gekühlt.
Das Alter der Gäste liegt so ca. 35 Jahre aufwärts. Es läuft der ganze Tagesablauf sehr ruhig ab, außer beim Essen ist es doch sehr…
Schönes Hotel, kann man nur empfehlen
Das Hotelzimmer war sehr schön, sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich und immer auf Zack. Das ganze Hotel machte einen sehr guten Eindruck und beim Essen war eigentlich für jeden was dabei.
Gerne kommen wir wieder.
gut geführtes hotel, sauber, gepflegte außenanlagen(Pool absolut top)
Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel. Ich war das erste mal auf mallorca und bin begeistert! Ich komme bestimmt wieder.
TIP Deutsche mögen es wenn Ihre Wünsche schnell erledigt werden z.B. bei Mängeln in der Bauausführung wie nicht schließende Balkontüren!
TIP Wärmeschutzverglasung
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das muß man erlebt haben !
Wir kommen gerade aus dem Urlaub zurück.Hatten traumhaftes Wetter.Das Hotel super sauber mit einem freundlichem Personal .Also zum entspannen und relaxen genau das Richtige.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig.
Schickt den Küchenchef auf eine Weiterbildung und stellt in die Küche Gewürze die das Küchenpersonal auch verwenden kann.Thermokannen Kaffee oder Tee zum Frühstück wären nicht schlecht damit man nicht wegen jeder Tasse laufen muß und ein paar Blumen auf…
Da wir uns schon vor unserem Urlaub über das Hotel bei Holidaycheck erkundigt haben und überwiegend Positives lasen, waren unsere Erwartungen recht hoch, wurden aber dennoch nicht enttäuscht.
Das Hotel verfügt über etwa 5 Stockwerke mit Fahrstuhl, ist trotzdessen schön übersichtlich und angenehm eingerichtet. Im Erdgeschoss befinden sich eine Lobby, eine Bar, die auch am Pool serviert, das Restaurant, sowie Toiletten und Rezeption. Im Erdgeschoss gibt es einen Raum für Gepäckstücke und einen Raum für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eines der Kleineren.
Es gibt keine Anlage im engeren Sinne, bloß einen Pool mit Liegelandschaft und Terasse mit Bar.
Die Zimmer und der Poolbereich waren sehr sauber, gepflegt, Möbel aller Art in sehr guten Zustand (von meinem knarrenden Bett mal abgesehen, das macht meines zu Hause auch)
Wir hatten Halbpension gebucht, All-In wird hier nicht angeboten.
Wir waren am Ende der Hauptsaison dort, daher waren viele Pärchen, Familien mit kleineren Kindern und ältere Menschen…
Ein supersauberes Hotel mit ganz viel nettem Personal !
Könnte auch 4 Sterne erhalten. Die Lage des Hotels ist Ok- zum Meer ca. 5 min zum Strand ca . 10 min. Für junge Leute, die Party machen wollen nicht so geeignet aber für Familien mit Kinder und auch etwas ältere Paare einfach nur toll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Familie mit Kindern auch Kleinkinder ideal.
Empfang bei Ankunft sehr nett.Wir brauchten noch ein Zustellbett das wir online nicht buchen konnten.Dies war überhaupt kein Problem,am nächsten Tag hatten
wir eins.Wir hatten ein Spar-Zimmer das völlig ok war incl. Meerblick.Zum Essen muss man wissen:Frühstück von 8-10 Uhr mit anstellen für jede Tasse Kaffee am Automaten .Ab 9Uhr wird es schwierig ein platz für 4 Personen zu finden da Speissesaal sehr klein.Frühstücksauswahl gross für jeden was dabei.Zum Abendessen hat man nur 1Std. Zeit da die Tische…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einzigartiger Urlaub!
Das Hotel ist ziemlich groß , aber es is unheimlich sauber, Zimmer, Poollandschaft sowieso Tennisplatz. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sprechen auch sehr gut deutsch.
Für uns war es ein traumhafter Urlaub wir waren 7 Personen davon 4 Jugendlich/Erwachsene von 14-20 und 3 Erwachsene von 40-70! Es war ein gelungender Urlaub, es liegt natürlich auch daran was man selbst aus seinem Urlaub macht ;) Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen!