Bewertungen (4 381)

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel das man immer wieder empfehlen kann
Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit perfekt. Anlage schön und groß aufgebaut. Reise hat uns gefallen und unsere Erwartungen weit übertroffen.
SUSANNE (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Eher nicht weiterempfehlen
Sehr großes Hotel und sauber und Hotelanlage gepflegt, es roch allerdings sehr nach Katzenurin,da diese überall hinlaufen konnten. Es gab viele Sitzmöbel und wenn Sitzkissen vorhanden waren, dann eher schmutzig ebenso wie die Liegen am Pool. Pools waren genügend vorhanden,sodass alle genug Platz hatten.
Ohlie1806(56-60)Deutschland
Sehr sauber, gutes Preis-leistungs-Verhältnis
Sehr schöne und renovierte Unterkunft. Das Personal ist nett und sehr bemüht. Das Essen war nach unserer Bewertung sehr abwechslungsreich. Es wurden internationale sowie landestypische Speisen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An Regentagen war der Indoor-Speisebereich leider zu klein dimensioniert, das Personal gab sich aber alle Mühe dies durch verlängerte Essenszeiten zu kompensieren. Ein sehr schöner Urlaub
02.06. - 31.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. In den letzten Jahren wurde viel renoviert. Alles sehr modern und schick.
Gabriele(61-65)Deutschland
Renoviertes Zimmer mit aufmerksamen Service
Eine sehr ansprechende Hotelanlage,mit sehr freundlichem Personal.Nun auch die letzten,nicht renovierten Zimmer,erneuert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannende Auszeit mit gutem Service und vielfältigen Angeboten
Ruhige Lage. Freundliche Mitarbeiter. Spa und Fitnessraum vorhanden. Mehrere Pools. Mehrere Bars. Kaum Wartezeit beim Essen.
Andreas (51-55)Deutschland
Eine klare Weiterempfehlung.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und mehreren Pools. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders ans Herz gewachsen sind uns u.A. Mike und Joy. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner entspannter Urlaub
Das Hotel eignet sich für einen ruhigen Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Abends, wechselnde Unterhaltung
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wir waren als Familie im Mai, wir waren sehr zufrieden und können es mit Gutem Gewissen weiterempfehlen! Das Personal war außerordentlich bemüht und man fühlte sich rundum wohl. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich!! Zu unserer Zeit war der Miniclub leider noch nicht besetzt, aber am Kinderpool konnte man es bestens aushalten. Der Strandabschnitt ist eher klein und relativ viel Seegras am Strand, aber dennoch schön, da er nicht überlaufen war. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Katzen sind nicht so toll im Restaurant .Die Umgebung ist auch nicht schön .