Gemütliches Zimmer und leckeres Essen für vegane Gäste
Ich lebe vegan und wurde in diesem Hotel positiv überrascht. Die Küche hat sich wirklich Mühe gegeben – ich habe sogar eine extra für mich zubereitete vegane Pizza ohne Käse bekommen. Darüber hinaus gibt es eine gute Auswahl an Ofengemüse, Grillgemüse, frischen Salaten und Obst. Ich habe zu jeder Mahlzeit – morgens, mittags und abends – immer etwas Leckeres gefunden.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Sitzsituation bei kühlerem Wetter. Wenn es draußen windig und kalt ist (zum Beispiel Anfang Mai), möchten viele Gäste…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angekommen und sofort Wohlgefühlt, für 2026 gleich wieder gebucht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Pools sowie direkten Strandzugang. Abwechslungsreiches Essen, neu renovierten Zimmern und freundlichen Mitarbeitern.
Das keine Animation außer Aqua-Gym statt findet fanden wir sehr angenehm, so hat mein seine Ruhe.
Wir kommen 2026 gerne wieder !
Das Hotel liegt nur durch eine schmale Strasse getrennt direkt an einer vermutlich eigens für das Hotel angelegten Lagune in einer eher usseligen Gegend. Das Hotel selber ist optisch sehr ansprechend. Es ist frisch renoviert nach aktuellem Standart und wir finden das sehr gelungen. Die Balkone sind allerdings überwiegend sehr klein.
Das Hotel überzeugt mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich unschlagbar. Natürlich gibt es an der einen oder anderen Stelle noch etwas Verbesserungspotenzial, aber ehrlich gesagt kann man in diesem Hotel einen wirklich tollen Urlaub verbringen.
Die Anlage ist groß genug, sodass sich die Gäste trotz relativ hoher Besucherzahlen sehr gut verteilen. Lange Wartezeiten hatten wir weder beim Essen noch an den Bars oder in anderen Bereichen.
Meiner Meinung nach fehlt dem Hotel nicht viel zu echten 5 Sternen. Man merkt in allen…
Sehr gutes Hotel, gutes Essen und auch genügend Au
Das Hotel ist schön, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und bei Problemen wurde sofort reagiert.