Bewertungen (4 381)

Michael(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und tolles Büfett in guter Lage
Super Anlage,sehr freundliches Personal,tolles Büfett,eine Wohlfühloase,gute Lage,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung Pur
Aphrodite Beach ist ein wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit zwei tollen Poolanlagen, verschiedenen Bars, Spa und Gym. Der perfekte Erholungsurlaub!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr modern und toll eingerichtet. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein Zimmer mit Swimm-Up buchen konnten und dieser Bereich hat auch erst aufgemacht und ist zudem Only-Adults.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Super schönes Hotel , sehr sauber . Personal super nett und aufmerksam . Kann ich nur empfehlen. Hat alles geklappt . Strand ist direkt vor der Anlage . Essen war auch in Ordnung
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kreta Urlaub Ende April Anfang Mai
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Empfehlenswerte Suiten mit hervorragendem Service
Es handelt sich um eine sehr schöne, ruhige modern renovierte Anlage. Auch wenn es eher etwas abseits gelegen ist und damit ruhiger, kann man auch hier schön ander Promenade entlag laufen und es gibt viele Geschäfte. Trotzdem ist man nicht weit weg von z.B. der Hauptstadt Heraklion. Das Essen war sehr lecker und es gab einen wirklich sehr guten Service
Annegret Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hübsches Ambiente und tolle Poollandschaft
Sehr sauber, super nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne Pools, superschöne Einrichtung und Ambiente!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Veronika&Franz(71+)Österreich
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wenn es die Gesundheit, und die Weltlage erlaubt, komme ich sehr gerne wieder
Dieses Hotel hat mich im positivsten Sinn überrascht. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Pool Anlage sehr gepflegt. Liegen mit sehr dicken Auflagen, der Kopfteil verstellbar. Ein Haus in dem man sich von der ertsn bis zur letzten Minute wohlfühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre durch verschiedene Gebäude und Pools
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Dadurch und die verschiedenen Pools verläuft sich alles sehr angenehm. Es wird, gegen Gebühr, auch Spa angeboten. Wir haben diesen genutzt und absolut genossen. Uns haben Anna und Maria betreut. Es war sehr freundlich und super angenehm.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit einigen Shops und Bars in der Nähe. Das Haupthaus besteht aus zwei Teilen, (alt: noch nicht renoviert und neu: gleich mit neuem Standard gebaut) plus noch 2 kleineren Gebäuden, die unten immer einen eigenen Pool haben und nur 2-stöcking sind. Die Anlage ist schön und großzügig angelegt mit mit 4x Pools uns ehr vielen Liegen, Terrassen und Sitzmöglichkeiten. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.