Ordentlicher Pool, aber enttäuschender Strand und Essen, unbefriedigender Service an der Rezeption
Das Badezimmer in unserem Fall ist schon sehr in die Jahre gekommen gewesen, und eines nachts haben wir festgestellt, dass wir Schaben/Kakerlaken im Badezimmer haben. Wir haben diese fotografisch festgehalten, und sind damit zur Rezeption. Dort erklärte man uns, dass diese ins Zimmer gelangen würden, wenn die Balkontür offen gelassen wird, und dass sie jemanden vorbeischicken würden, zur Beseitigung. Nach etwas Eigenrecherche fanden wir heraus, dass die Tiere zu großer Wahrscheinlichkeit aus dem Abfluss kamen...…
Waren zehn Tage in diesem Hotel, Hotelanlage, schön ,
Pool Anlage schön.
Zimmer, ohne jeglichen Flair ,
Nur Möbel ,
kein Bild keine deko nichts.
Safe nicht vorhanden
Balkon sehr klein.
Kein Mineralwasser im Kühlschrank, muss man selber kaufen.
Auch im Restaurant oder Lobby bekommt man kein Wasser fürs Zimmer ,man muss es kaufen Flasche 1 Euro halben Liter.
Beim Essen, Getränke essen Kaffee man muss alles selber holen. Nichts wird gebracht es wird lediglich abgeräumt.
Für mich somit keinerlei Service .
Essen…
Gutes Hotel … alles sauber nettes Personal, insbesondere die Damen und Herren im Speisesaal. Besonderes Lob geht an die Barkeeper der Pool Bar, Mike und Kollege in der Spätschicht , immer nett, schnell und freundlich.
Einziges Negative: kein Safe auf dem Zimmer, in den Ferien viele Kinder mit Luftmatratzen, Bällen u. ä. Im Pool und dadurch oft sehr laut und ein Schwimmen nicht möglich. Obwohl der Sandstrand, nur über die Straße zu erreichen, wurde das Meer mit kleiner Bucht, für solche Spiele kaum genutzt, …
Zum Hotel gehören mehrere Gebäude, die neu sind. Es gibt viel Platz an den Pools. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, allerdings muss man spätestens um 10 Uhr da sein, um eine freie Liege zu erwischen. Übrigens, ich habe All Inklusive gebucht, deswegen musste ich keine zusätzlichen Kosten für die Liege tragen, was außergewöhnlichen für Griechenland ist.