Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen aber bestens renoviert und hat 4 Sterne verdient,liegt in der 2.Reihe aber nur 100m vom Strand,ruhige Umgebung
Seit Jahren für uns das zweite zu Hause an der Pla
Einfach nur gut!!!
Wir lieben das persönliche Ambiente.
Seit sechs Jahren bevorzugen wir dieses Haus an der Playa de Palma und wir sind nicht die einzigen Stammgäste.
Insgesamt ein gelungener und angenehmer Aufenthalt
Top Hotel mit gutem Service . Durch die nahe gelegene Bushaltestellen waren Ausflüge kein Problem. Als Nicht-Strandnutzer war dies für uns wichtig. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder wählen.
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und bin noch nie enttäuscht worden. Hier habe ich alle Dinge vorgefunden, die ich in meinem Urlaub erwartet habe.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel und fühlen uns immer wieder wohl und sehr gut aufgehoben.
Uns überzeugen die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der sehr gute Service.
Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht.
Das Hotel liegt relativ zentral im Ort in Strandnähe. Die Ausstattung entspricht der landestypischen Kategorie (4 Sterne). Im gebuchten Zeitraum (März) hielten sich vor allem ältere Gäste (60+) aus deutschsprachigen Ländern im Hotel auf, jüngere Gäste oder Familien gab es eher nicht. Das Hotel lebt offenbar von Stammgästen.
Wenngleich das Hotel samt Personal in Ordnung war, mussten wir mit dem dortigen Direktor eine Situation erleben, die dazu führt, dass wir von einer Buchung in diesem Hause dringend abraten!…