wir waren schom dass 2. x in diesem Hotel. Und werden bestimmt nochmal hingehen. Alle sehr freundlich schöne Zimmer, tolle Poolanlage ,Fitnessraum ,Fahrradgarage und gegenüber gleich ein Fahrradverleih. Essen hervorragend. Also wir gehen bestimmt nochmal in das Hotel.
An sich schönes Hotel mit guten Standards was Sauberkeit, Zimmer, Essen, Pool... angeht. Dennoch war ich sehr unzufrieden mit dem Personal, welches uns eher schlecht, ich möchte schon fast sagen herablassend behandelt hat. Zudem kommt das man zum Abendessen lange Hosen tragen musste, was an sich nicht schlimm ist. Uns hat es jedoch niemand im Vorfeld gesagt und waren dann verpflichtet vor Ort eine Hose zu kaufen, dies wurde uns unette Art und Weise mitgeteilt.
Es war kein kostenloser Safe vorhanden und einen…
Mittelgroßes Hotel in 2. Reihe gelegen. Weit genug von der „Partymeile“ entfernt, aber nah genug um hinzukommen. Überaus freundliches Personal. Genügend Liegen am Pool, sodass das beliebte reservieren nicht notwendig ist.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal und Management sind immer sehr freundlich, Frühstück und Abendessen als Buffet ist perfekt.
Lage des Hotels ist gut , Bushaltest. vor der Tür Das personal des Hotels super Freundlich und Essen ist sehr gut, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Hotel ist in einem guten Zustand. Wir waren im Appartement die Zimmer waren fast alle Renoviert auf den neusten Stand. Wir kommen schon mehrere Jahre und sind immer wieder begeistert.
Hotelanlage und Zimmer sauber, nettes Servicepersonal, Lage optimal zum Strand, einkaufen und Party machen, sehr gutes Essen. Zimmer ein wenig hellhörig, ansonsten alles gut.