Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 840)

Angelika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel!
Schönes, ruhiges (jedenfalls im März) und strandnahes Hotel mit super Verpflegung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ideale Verbindung nach Palma mit naher Bushaltestelle.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Radrunde
In Summe ein sehr angenehmer Aufenthalt. Super Radkeller, daher für uns bereits das dritte Jahr gewählt. Morgens etwas laut wenn man bei offenem Fenster schläft. Aber bei der sehr zentralen Lage kann/muss es in Kauf genommen werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Radfahren im Hotel. Der Radkeller ist gut und das Essen ist besonders positiv aufgefallen. Wir hatten den Eindruck, als Radsportler gern gesehen zu sein. Das ist nicht in jedem Hotel der Fall.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Woche - wir würden wiederkommen.
Wir waren Wiederholungsgäste - jetzt zum 3. Mal , wir hatten Appartement als auch Doppelzimmer und uns wohlgefühlt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, Familienfreundlich, daher oft zu laut
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es fing ganz miserabel an weil man uns kurz und bündig erklärte, wir müssen ins benachbarte Acapulco Hotel für einen Tag und eine Nacht weil man überbucht sei. Als Ausgleich zahlte man uns die Getränke die wir im Acapulco verzehrten zurück, ( wir legten die Quitungen vor ) und man zog uns die ganzen Getränke die wir danach beim Abendessen im Leman verzehrten von der Hotelrechnung ab, was wir aber zu diesem Zeitpunkt noch nicht wußten. Es waren immerhin ca. 75€, sozusagen als…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne - zentral gelegen, gepflegt...
Wir waren vor ca. 3-4 Jahren schon mal dort und hatten es in guter Erinnerung. Und genau so positiv war der Aufenthalt auch. Freundliches Personal, super sauber und gepflegt, super Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut. Na klar, kein 5 Sterne Hotel und auch kein 4+ Hotel auf den Kanaren, kann man nicht vergleichen. Aber die Lage (100 m zum Strand) und zwischen Balneario 8 und 9 gelegen - also nahe am "Geschehen" aber weit genug weg - ist perfekt. Schöne Sicht vom Balkon auf das Wasser. OK, Hotel liegt in…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel ohne nennenswerte Nachteile ! Eigener sicherer Radkeller mit Schließfächern, Garderobe und kleiner Werkstatteinrichtung. Personal sehr nett. WLAN Empfang nach einmaligem anmelden mit gutem Signal.
Georg(71+)Deutschland
SEHR GUT
warum werden wir immer gefragt.... wenn wir schon zehn mal die Bewertung von Hotel Leman abgegeben haben, Hotel Leman ist an DER PLQAYA D:PALMA eine TOP Adresse.
Bernd(51-55)Deutschland
1 Woche optimal
Für 1 Woche optimal. Nahe an der Party Meile und trotzdem relativ ruhig gelegen. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen ist gut und nur ca.50-100 m zum Strand.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder - Sehr freundliches Hotel
Positiv: Das Personal war sehr freundlich und es gab sogar glutenfreies Brot für meine allergiegeplagte Frau. Negativ: Die Minibar und damit der Kühlschrank auf dem Zimmer ist nur gegen 20 Euro Mindestabnahme nutzbar, was schade ist, wenn man seine eigenen Getränke kühlen möchte..