Sehr Gut gelegenes Hotel in 2 ter Reihe der Strandpromenade etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt!
Schnelles Freundliches und Zuvorkommendes Personal.
Zum Abendessen wird bei den Männern Lange Hose verlangt Frauen hingegen wurde sogar in(Strandbekleidung) der Zutritt
Gewährt.
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Kommen Bestimmt nochmals wieder!
Das Hotel hat eine gut Lage. Es befindet sich in Strandnähe.
Im Hotel ist es ruhig.
Für Fahrten nach Palma befindet sich eine Bushaltestelle in der Nähe.
Ich war 10 Tager im Hotel Leman. Das Einzelzimmer hatte den totalen Meerblick und war geräumig genug mit einem sehr breiten Bett. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Super freundliches Personal. Alles war sehr sauber.
Familiär geführtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, die überwiegend seit vielen Jahren dabei sind. Bis zum Strand mit der schönen Strandpromenade nur wenige Meter.
Das Hotel liegt an der Playa de Palma in zweiter Reihe. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vom Check-in bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant. Das Speisenangebot ist reichhaltig. Es ist auffallend, dass offenbar sehr viele Stammgäste dieses Hotel bevorzugen. Ich selbst fühle mich als Radsportler bestens im Leman aufgehoben und komme gerne wieder.
Negativ anmerken möchte ich alleine die Hellhörigkeit der Zimmer. Diese Erfahrung musste ich allerdings auch in etlichen anderen Hotels an der Playa…
Ein privat geführtes Hotel, das in der zweiten Reihe der Playa de Palma liegt. Die überschaubare Größe hebt sich angenehm von den meisten anderen Hotels an der Playa de Palma ab. Schnell entsteht hier eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Wir waren nach einigen Jahren zum wiederholten Mal im Hotel Leman zu Gast und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist wie auch schon die Jahre zuvor sehr freundlich und hilfsbereit und war auch schon 2010 bei unserem ersten Besuch dort angestellt. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und die Zimmer waren stets sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage und ein tolles Preis-Leistungsverhltnis mit sehr netter Bedienung und sehr gutes Essen. Wir hatten keinen Grund uns über irgendeine Unzufriedenheit aufzuregen, alles passte .
Das Hotel befindet sich zentral in der zweiten Linie von Playa de Palma am Ballermann 8. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden.