Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wieder mal alles Super....
War mal wieder alles Super, keine Beanstandung, wie jedes Jahr..! ! Freundliches Personal...lockere, persönliche Umgangsform im Restaurant...:-) !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, sauber und freundliches Personal
Wir waren für 9 Nächte in diesem Hotel. Der Service war super, das Essen hat gut geschmeckt und das Zimmer sauber. Dennoch, selten so ein freundliches Personal angetroffen. Weiter so‼️
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oft überbucht, aber dann gut!
Unser persönliches Highlight im Hotel Leman ist das umfangreiche und gute Essen im Speisesaal. Was uns allerdings sehr enttäuscht hat, war die Umquartierung in ein anderes Hotel (3 Sterne) für eine Nacht (trotz früher ankunft)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
immer wieder gerne!
Ich war nun schon das 5. Mal in diesem tollen Hotel und freue mich schon darauf es bald wieder einmal zu besuchen. Das Essen ist hervorragend. Man merkt, dass die Zutaten immer morgens frisch auf dem Markt gekauft werden. Die Zubereitung der Speisen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl ist reichlich, das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Der immer freundliche Hotelmanager kümmert sich fürsorglich um alle Gäste und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Da wir schon das zweite mal dieses Hotel besucht haben, bekamen wir am zweiten Abend eine Flasche Sekt. Das Personal im Speiseraum ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt sind wir sehr gerne im Hotel Leman.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder
Das Hotel ist nicht das Größte aber genau das macht es aus. Personal sehr Freundlich, Sauber, schöne Anlage, Essen auch sehr gut und ein klasse Service. Nichts auszusetzen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kurztrip
Hotelanlage in einem sehr guten Zustand, Zimmer sehr sauber und Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Check in/Check out sehr porblemlos und schnell.
Maresi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder sehr gut!
Der Service und das Personal sind einfach hervorragend! Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann man hingehen
Zwar nicht am Strand aber nahe dran. Ideal für Radfahrer, da großer Radkeller vorhanden ist. Mein Zimmer war sehr laut,....lag an der Hauptstrasse. Das Essen und Frühstück sind sehr gut.....nicht typisch Deutsch. Sehr freundlicher Service, da gibt man gerne mal Trinkgeld . Playa de Palma muß man mögen...ich mag's nicht besonders aber prima zum Radfahren.
Palma-Marlen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Würden wir immer wieder buchen.
Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal Sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Hallenbad.Ausgezeichneter Service im Speisesaal.Sehr gute Lage zum Strand und gute Verbindung nach Palma.