Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kleines gutes vier Sterne Hotel
jeder Zeit wieder. Der Tag fängt mit einem tollen Frühstücksauswahl super an. Das Abendessen von Qualität und Geschmack einfach sehr lecker.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles war ok
hotel war gut . die umbauarbeiten rund um das hotel war am tag aber in der nacht war nur musik von dem lokal gegenüber zu hören. waren zum radfahren da und ich denke das war ganz ok und würde es auf jeden fall weiterempfehlen und ich werde auf jeden fall wieder kommen,.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Strandnähe,Sauberkeit und freundliches Personal !!
Es war alles wunderbar im Hotel Leman. War vor 10 Jahren mit meinem Vater da und habe deshalb dieses Hotel wieder gewählt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 5. mal im Hotel Leman. Das Essen und der Service waren wie gewohnt sehr gut. Das Hotel Leman liegt am "Ballermann" 8 also schon etwas entfernt von den Spassmeilen Bierstrasse und Schinkenstrasse, die aber dennoch in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Busverbindung nach Palma Bus 15 oder Expressbus 25 ist perfekt und mit 1,50 EUR sehr günstig.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, enttäuschendes Essen
Das Hotel macht einen guten, sauberen, gepflegten Eindruck. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten (vielleicht besser den Linienbus nehmen). Personal sehr freundlich. 70er Jahre Charme, viele Stammgäste (älteres Semester). Bus nach Palma nehmen. Bei Sixt Auto mieten. Um 11 in den Megapark zum Freibiertrinken, Fahrrad leihen und nach Palma fahren, öffenlichen Bus als Transfer ins Hotel nehmen (ist viel schneller).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis- Leistung passt !!!!!
Leckeres Essen Guter Service ! Strand nah und mitten drin , aber trotzdem ein Hotel wo man seine Ruhe hat !!!!! Perfekte Urlaubsmöglichkeit
Heike Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es war rundherum ein gelungener Urlaub
Ich war allein mit meinem Sohn im Hotel Leman. Wir haben uns ab dem erstenr Tag dort sehr Wohl gefühlt. Mein Sohn und ich können das Hotel nur weiterempfehlen.
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder!
schönes ruhiges Hotel! Nahe am Strand höhe Ballermann 8! Schlecht war, das die Minibar abgeschlossen war. Man musste die Minibar mit mindestens 25,-€ befüllen lassen. Wir hatten das Zimmer 609 mit einem Super Ausblick auf den Strand! Wir kommen wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Suuuupper Hotel !
Super schönes und sauberes Hotel. Ruhig und doch mittendrin. Essen lecker. Wer hier wegen Essen meckert, dann ist es nicht gerechtfertigt. Große Auswahl. Service, Rezeption nett. Leider keine Kinder- und Abendanimation. Die Woche war super schön und wir würden das Hotel auch weiterempfehlen. Und auch nochmal hinfahren. Wir waren schon oft auf Mallorca. Bis jetzt das beste Hotel. Wir finden als Familie mit Kleinkind, Playa de Palma ist für uns perfektes Urlaubsziel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klassehotel
Sehr gutes Hotel in Strandnähe, sehr gute Busanbindung nach Palma, Auto- und Fahrradvermietung in absoluter Nähe. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Sehr gut gefallen hat uns die Nutzung der Strandtücher des Hotels gegen Kaution. Bei offenem Fenster war der Lärm der Durchgangsstraße und des nahen Ballermanns zu hören, gewöhnungsbedürftig. Bei geschlossenem Fenster war jedoch nahezu totale Stille. Buffet sehr ausgiebig und abwechselungsreich. Wir werden mit Sicherheit wieder…