Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Helga & Ulli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir reisen schon seit mindestens 10 Jahren immer wieder im Frühling nach Mallorca und wohnen während des Aufenthaltes immer im Hotel Leman. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die gesamte "Belegschaft" des Hotels ist nett, freundlich, sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, gross und ansprechend. Vor allem die Zimmer an der Vorderseite des Hotels mit direktem Meerblick sind hervorragend. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Leman im Frühjahr 2015!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub im August 2014
Es war ein super Urlaub. Das essen im Hotel war fantastisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel liegt sehr zentral. Ruck zuck ist man am Ballermann 6. Obwohl das Hotel sehr zentral ist, kann man Abends gut schlafen und hört von der Partymeile nichts. Der Personal war soooo lieb und immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zwar nicht am Ballermann 6 aber alles gut zu Fuss erreichbar und trotzdem angenehm ruhig.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann
Ein Haus mit Stammgästen. Das spricht eigentlich für die Qualität. Ich war zum 3. Male dort und werde das Leman immer wieder wählen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Hotel Leman
Das Hotel Leman ist ein Top Hotel in zweiter Reihe für den Ruhe suchenden Gast .Wir waren zum 2.ten Mal da und kommen gerne wieder. Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Überschaubarkeit des Hotels mit nur 96 Zimmern ist einfach toll. Wir empfehlen aber dringend einen Blick in die Mappe auf Ihrem Zimmer zu werfen, damit Sie wissen das der gute Standart des Hotels natürlich nicht ohne gewisse Regeln aufrecht erhalten werden kann. So wird z.B. streng auf angemessene…
Heribert Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, Nähe Strand, in der 1. Reihe
Sehr gutes Personal, gutes Essen, alles war gut, es gab keine Beanstandungen, hilfreiches Personal. Sehr sauber und jederzeit für den Gast da.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wir kommen wieder.....
Gutes Hotel, gut gesicherter Radkeller, angenehme Betten (harte Matratzen). Auch beim Frühstücks- bzw. Abendbuffet gab es kaum etwas zu bemängeln. Gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängel. Lobby Sitzganitur ist durchgesessen müßte erneuert werden.Badezimmer im Apartment entspricht nicht einen 4 Sterne Hotel.Für ältere Personen nicht geeignet,da (Duschwanne) ,Einstieg zu hoch.Amaturen veraltet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hotel f. Radsportler
Top Hotel; Rezeption äußerst hilfsbereit u. freundlich; im Restaurant sehr aufmerksame und freundliche Bedienung (Getränke!); sehr vielseitiges Buffet, auch einheimische Gerichte, die auf einer Speisekarte gekennzeichnet sind; das Essen ist hervorragend, Abend- u. Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen! In- u. Außenpool sind gepflegt u. sauber! Toller Radkeller, in dem die Räder gesichert werden können!! Als Einzelreisender u. Radsportler habe ich mich im Mai 2014 dort sehr wohl gefühlt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bin irgendwann zurück
Es ist ein gut geführtes Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann! Sehr freundliches Personal , waren immer Hilfsbereit, man fühlte sich gut aufgehoben!