Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Leman immer Leman
Waren schon 10 mal in diesem Hotel. Das spricht wohl für sich!! Wenn man am " Ballermann" Urlaub machen will, ist dieses Hotel sehr zu emfehlen. An der Lautstärke der in der Nacht heimkehrenden Touristen kann das Hotel leider auch nichts ändern. Es liegt in der zweiten Linie zum Strand. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals, vom Zimmermädchen angefangen, bis zum Service im Restaurante (besonders Carlos und Esteban). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß genug und das Essen vielseitig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles paletti
Wir sind jetzt schon das 4. Mal hergekommen und fühlen uns immer sehr wohl und sehr gut behandelt Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiär mit tollem Service und gutem Essen!
Tolles familiäres Hotel in zentraler Lage. Gemischtes Publikum von Familien bis kleineren Gruppen, auch bei Radfahrern sehr beliebtes Hotel. Zimmer in ausreichender Größe mit kleinem Balkon. Bad mit Badewanne. Tägliche Reinigung. Halbpension mit frischen Speisen in großer Vielfalt für jeden Hunger. Freundliches Personal - schneller Service beim Buffet. Schöne Geste: Zum Geburtstag gab es eine kleine Torte und Sekt frei. Dieses Hotel ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nächstes Jahr gerne wieder !
In jeder Hinsicht zu empfehlen. Es verwundert nicht, dass das Haus so viele Stammgäste hat. Playa de Palma von seiner besten Seite.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges , tolles Hotel inmitten von Ballerman
Ein tolles,ruhiges Hotel wo rundherum viel geboten wird , Bus vom Hotel mit tollen Verbindungen nach Palma. 20 Km. Radweg am Meer entlang , einfach herrlich . Preis-Leistung OK.
Maresi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut Empfehlenswert!
Wie waren das erstemal im Hotel Leman und haben schon wieder für Juli 2013 gebucht. Die Lage ist perfekt, ruhig und doch sehr zentral, man ist in 2 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele in der näheren Umgebung sowie Restaurants. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und jederzeit sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Essen war hervorragend! Der Altersduchschnitt von den Hotelgästen war um die 60…
Gina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wir kommen gern wieder!
Das freundliche und stets hilfsbereite Personal, die Sauberkeit im gesamten Hotel und das abwechslungsreiche schmackhafte Essen haben uns rundum überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Erholung in einem schönen Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen ist super. Große Auswahl und immer lecker. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Kinderpool und auch der Spielplatz sind klein. War für unsere Kinder aber nicht wichtig. Der Strand ist nah, und gegenüber vom Hotel gibt es einen Spielplatz. Das Hallenbad war leider nicht beheizt und somit ziemlich kalt. Die Hotelzimmer sind schön ausgestattet und im Bad gibt es eine Wärmelampe. Sehr angenehm im Oktober. Im Appartement fehlt diese leider. Unser Appartment 803 war im…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein!
Wir sind abends im Hotel angekommen und wurden an der Rezeption mit folgenden Worten empfangen: " Ihr Zimmer ist überbucht. Sie müssen in einem anderen Hotel übernachten." Da kommt Freude auf! Wenn man nur 5 Tage Urlaub hat, wobei der Flugzeiten wegen nur 4 Tage bleiben, dann ist man wirklich schlechter Laune, wenn man dann auch noch den nächsten halben Tag damit verbringt, auf sein Zimmer zu warten. Um 11.00 Uhr durften wir dann endlich ankommen. Es ist schon unverschämt, den Gästen weder eine Entschuldigung…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Alles war Sauber und Freundlich . Das Personal war Freundlich. Beim Abendessen wurde auf lange Kleidung beim Männer geachtet ( Wichtig ) Super Hotel.