Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser Stamm-Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen :) Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal höflich und hilfsbereit, das Speiseangebot ist einfach toll!
Patrik & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub. Strand vor der Tür (1 Minute). 5 Minuten bis zur Schinkenstr. Hotel trotzdem relativ ruhig. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schöne Tage an der Playa de Palma
Das Leman ist eines der besten Häuser an der Playa de Palma mit sehr gutem Essen, allerdings sind die Zimmer recht klein und einfach eingerichtet, aber die Badezimmer sind bereits modernisiert. Ideal gelegen in 2. Reihe zum Strand, da nicht mitten im Trubel, aber auch nicht weit entfernt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Geheimtip
Haben eine wunderschöne Woche im Hotel Leman verbracht . Es waren sehr viele Stammgäste in diesem Hotel und das sagt ja schon einiges über die Qualität diese Hauses aus . Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eins der besten Hotels der Playa de Palma
Ein TOP-Hotel in bester Lage! Sehr freundliches Personal! Nutze es seit Jahren sowie auch zukünftig! Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Ruhiges, sauberes Hotel, Bettwäsche wurde alle 2Tage gewechselt. Aussenanlage, Pool und Schwimmbad waren sehr sauber, ich wünschte das es auch so bei uns wäre! Der Speisesaal auf Grund der groesse Geräusch arm, was sehr angenehm war. Das Frühstücks buffet so reichhaltig und vielfältig das man sich das Mittagessen sparen konnte. Das Abendessen war für Fleisch, Fisch oder Vegetarier das reine Paradies. Wer dort Urlaub macht sollte sich weitere Hosen mitnehmen ! Die Bushaltestelle um nach Palma zu fahren war nur ca.…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, vom Einchecken über erstklassiges Essen, super Personal. Was vielleicht fehlt ist WLAN for Free auf dem Zimmer
Gisela Hein(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Alles war sehr gut
Einfach ein super Hotel. Wir waren mit dem Zimmer, dem Essen, den Angestellten, mit dem Pool und der kompletten Umgebung sehr zufrieden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Platja de Palma.
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Platja de Palma. Guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Palma. Absolut empfehlenswerte Gastronomie. Bars und Party natürlich fußläufig erreichbar. Strand 100 m entfernt und im Mai auch nicht überlaufen. Der Bus nach Palma fährt fast direkt vor dem Hotel. Wir haben mehrere Fahrradtouren nach Palma gemacht. Räder gibt es direkt um die Ecke für 5 - 7 € / Tag und Fahrrad.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wirklich sehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel. Bei einem erneuten Urlaub in Playa de Palme würden wir wieder Hotel Leman wählen.