Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 840)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Wiederholungstäter" :-)
Wie der Titel schon verrät, waren wir wiederholt im Leman. Auch dieses mal können wir uns nicht im geringsten beklagen. Sauberkeit im Hotel und die Qualität des Essens waren nach wie vor absolut top! Da einzige was sich seit dem letzten Mal geändert hat,ist die Tatsache daß die Möbel ein wenig abgewohnter waren :-)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Wer sich an der Platja de Palma erholen, und dabei als Gast sehr ernst genommen werden will ist im LEMAN bestens aufgehoben. Der Gast sollte aber bedenken, wie man sich bettet so liegt man. Bestens erholt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Top Hotel
Also wenn es nach Mallorca geht dann in dieses Hotel. Der Service des Hotelpersonals ist sehr zuvo kommend und ich habe beobachtet das wenn Familien mit Kinder kommen , dass Sie den gleichen Service bekommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren bereits zweimal in dem schönen Hotel. Unsere Zimmerwünsche - obere Etage - wurden immer berücksichtigt, das letzte Mal sogar für 8 Personen.Tolle Aussicht auf Meer und Palma.
Grigorios(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel scheint ein renoviertes Althaus zu sein. Ist trotzdem in einem guten Zustand, wenn auch alles ein wenig klein geschnitten. Es wird überwiegend von Deutschen und Holländer - und davon meist älteren Jahrgangs - besucht. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool mickrig. Kinderpool dreckig und unbrauchbar. Gute Küche. Bottomline: wir haben es nur zum Essen und Schlafen benutzt. Für mehr taugte es auch nicht! Einzeilheiten weiter unten. Fazit: -------- Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es sei…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Hotel/Appartement
Wir waren angenehm überrascht, dass dieses kleine Hotel, den großen Hotelgruppen, durch ihr abwechslungsreiches und geschmackvollen Essens überlegen waren. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war sagenhaft.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Immer wieder gerne, sauber und gepflegt
Für und als Radsportgruppe ein prima Hotel. Super Essen, Ruhe und Entspannung in ganz Zentraler Lage. Sehr Freundliches Personal was seine Arbeit ruhig und sachlich durchführt. Da gibt man gerne ein Trinkgeld.
Siegmar-Daniel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Nach erster Enttäuschung, (2 Nächte wegen Überbuchng im 3* Amazonas Hotel in Arenal untergebracht), sowas sollte nicht passieren,schöner erholsammer Urlaub im Lehman bei gutem Service,schönem Zimmer im 5.Stock mit herrlichem Blick auf die Playa de Palma,Pienienschatten am Pool,doch noch alles zum Guten gewendet. Die gute Busanbindung an Palma ist perfekt!
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Besser gehts nicht!
Was will man mehr? Essen und Sauberkeit 1a. Das Publikum ist eher älter, also kein Partylärm zur Schlafenszeit. Wir würden sofort wieder dorthin fahren. In 10 Minuten ist man am "Ballermann".
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Sehr gute Lage - sehr gutes Hotel
Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist ein 4* Hotel mit 98 Zimmer (glaube 7 Einzelzimmer), die fast alle Meerblich bzw. seitlichen Meerblick haben. Dazu kommen in einem extra Haus auf dem Gelände 23 Appartments. In diesem gebäude ist auch der Fahrradkeller, der Fitnessraum + Sauna und das "Hallenbad" untergebracht. In der Außenanllage befindet sich ein mittegroßer Pool (reicht zum erfrischen und bewegen), ein Kinderbecken und ein Whirlpool. Das Hotel bietet Halbpension an. Durch die Appartments sind mehrere…