Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 840)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
11 jahre Leman
Ein familieres Hotel mit guter übersichtlicher Anlage, ca. 80 Zimmer die jeden Tag hervoragend gereinigt werden. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Überwiegend Halbpension. Die Gäste sind in der Mehrzal deutsch, das Alter ist quer Beet.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Keine 4 Sterne!
Kommt man mit spätem Flug an und fliegt mit spätem Flug zurück, so werden die Leistungen eines Tages (Halbpension) einfach ignoriert. Das durchschnittsalter der Gäste dürfte trotz einiger Kinder etwa bei 50 Jahren liegen. Zwar wurde das Einzelzimmer täglich gereinigt, jedoch war das Bad derartig klein, dass einem auf der Toilette die Handtücher auf dem Kopf baumelten. Das mag ja nur ein Detail sein, daber wenn nicht hinreichtend Papier für die Toilette bereit steht, so ist dies einfach ärgerlich. Zudem war dieses…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel! Sehr zu empfehlen!
Spitzen Hotel! Superangebot von Speisen in allen Varianten. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst , Kuchen oder Eis. Alles ist da und wird ständig vom Personal bei Bedarf ersetzt. Die Bedienung ist wie das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und angenehm.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundlich und sauber. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben eine schöne Aussicht. Was Abzug gibt, sind die Hellhörigkeit in Richtung Gang und der kleine und langsame Lift.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub auf Mallorca. Wir kommen wieder.
Schöner Urlaub,schönes Hotel. Trotz Nähe zum ballermann ruhig. Gartenanlage und Restaurant für die Größe des Hotels etwas klein. Kein empfangsservice wir mussten die Koffer selber hoch schleppen. Aber ansonsten alles ok. Wir würden wiederkommen!!!
Jens & Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum dritten Mal begeistert !
Waren zum dritten Mal im Leman und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war super, Zimmer sind sauber, Personal auch sehr freundlich! Cocktails an der Bar sind übrigens auch empfehlenswert und preiswert ! Strand ist direkt vor der Tür !
Andreas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Wahnsinns Hotel
Das Hotel Leman ist der absolute Hammer und wir können es herzlich gern weiterempfehlen.Das Essen ist vom feinsten (bis ins kleinste Detail ).Es ist ein Hotel in dem man sich sofort rundherum einfach nur wohlfühlt!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel! Aufjedenfall Empfehlenswert, sehr Sauber! Personal total freundlich! Essen perfekt! Einfach ein Perfekter Urlaub! Wir buchen dieses Hotel nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel mit ganz kleiner Schwäche
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Lage zum Strand, zu den Bars und Restaurants. Anbindung an Linienbus optimal. Man kann für kleine Kasse überall hin und muss keine geführten Ausflüge buchen. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Einziger kleiner Wermutstropfen, dass Haus ist sehr hellhörig. Einen Wecker braucht man nicht, wenn die Nachbarn pünklich aufstehen :-). Waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ( auch in der Hauptsaison) passt auf jeden Fall.…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel. Würden sofort wieder buchen.
Das Hotel verfügt über 7 Etagen mit je 15 Zimmern und einem seperaten Haus für Appartmens. Ebenfalls enthält es einen Hotelpool inkl. Kinderbecken und Wihrlpool. Von diesem haben wir aber nicht wirklich gebraucht gemacht, da der Strand nur 100 m entfernft ist. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und macht an jeder Stelle den Eindruck, dass man sich bestens um seine Gäste kümmert. Gebucht hatten wir Halbpension. Die Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, auch Spanier und Italiener. Personal verfügt über…