Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Ein gelungener Badeurlaub, zentrales Lage und trotzdem ruhig, sehr schönes geräumiges Appartement, freundliches Personal und guter Service, sehr gepflegtes Haus, Essen lässt keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut empfehlenswert - ohne Einschränkung
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, und in einem Top-Zustand, soweit ich das beurteilen kann. Es ist ein Gebäudekomplex mit zwei Häusern: im Haupthaus die Rezeption, die Bar, das Restaurant und die Zimmer, im Nebenhaus die Apartments. Die Anlage an sich nicht riesig groß und deshalb überschaubar und recht heimelig. Wir hatten Halbpension, ich weiß jedoch nicht, ob das Standard ist fürs Buchen. Es waren viele ältere Herrschaften zu Gast, hauptsächlich Paare ab 55+, einzelne Familien ab ca. 35+ mit…
Michael & Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen auf jeden Falll wieder, vielen Dank!
In vollem Unfang waren wir sehr zufrieden! Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gute Ausstattung des Hauses! Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption mit Begrüßungsdrink! Zum Vergnügungsviertel ist es auch nicht weit, und trotzdem nicht zu laut! Betrunkene Bekloppte gibts nun mal immer auf der Straße! Unmittelbare Nähe zum Strand! Hoher Zufriedenheitsfaktor :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne im Hotel Leman
Waren schon zum sechsten mal im Leman das spricht wohl für sich. Ein ruhiges Hotel, wo man aber auch schnell mitten im Trubel sein kann. Der Service ist gut, das Personal im Restaurant besonders freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Das Essen ist vom Geschmack sehr gut. Für jeden dürfte etwas dabei sein. Man fühlt sich einfach wohl im Leman. Wir kommen gerne immer wieder hier hin.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches Haus mit pesönlicher Atmosphäre
Angenehmes Haus, zentral aber dennoch ruhig gelegen. Stets bemühte Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältniss völlig o:K. Wir würdn jederzeit dieses Haus wieder buchen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschliessen: alles bestens! Das Personal an der Rezeption fanden wir auch etwas "zurückhaltend", das Restaurant-Personal hat das alles aber wieder wettgemacht - unsere 2-jährige Tochter ist heute noch verliebt in den Kellner... Essen hat sehr gut geschmeckt, viel Abwechslung. Unser Appartment war nett, aber leicht ältlich eingerichtet - dafür sehr sauber - 3x mal Bettenwechsel in einer Woche. Wir haben sehr gut geschlafen trotz der Nähe zum Ballermann und kaum etwas…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Leman
Das Hotel Leman ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir waren 2 Personen und unser Zimmer hat vollkommen ausgereicht. Die Entfernung zum Strand waren ca. 2 Gehminuten. Auch die Schinkenstraße mit den vielen Bars und Restaurants war in ca. 10 min. zu erreichen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Gerne wieder, war alles ok!
Ich war mit allem zufrieden. Die Zimmer hatten mir gut gefallen, auch von der Grösse. Das Sporteangebot interessierte mich dieses mal nicht, was aber das nächste mal der Fall sein kann.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein Superhotel, schlechte Beratung, Essen annehmbar
Pool zu klein und kalt im Oktober Hallenbad ist in Ordnung,Zimmer soweit Sauber (schlecht Tresor nicht im zimmerpreis eingeschlossen was bei 4 sternen üblich ist 35 euro zusatzlich ist wucher für 10Tage)Halbpansion gebucht ? Frühstück ist reichlich das Brot dürfte frischer sein auch im Oktober bei wenig Gästen,Kaffe ist um 9 uhr nicht mehr heiss und steht auch schon 1 std.da.Das Nachtessen ist in Ordnung Fleisch ist gut wenn auch nicht immer so gewürtzt , Salatbuffet Frisch bis auf den Lachs der nach 1 Std. sicher…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel, aber leider sehr hellhörig
Gutes Hotel, Essen super, Zimmer sauber, aber nicht sehr groß, wenn man mit Kind fährt. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. 2 Minuten zum Strand. Bus und Taxi direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal.