Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Auch das nächste mal wieder Leman
Am Allgemeinzustand des Hotels hat sich nichts geändert, die Gäste waren wir immer international, so dass, wer gerne fremde Sprachen versuchen möchte und kontaktfreudig ist, voll auf seine Kosten kommt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Gutes Strandhotel
Vom „Leman“ gibt es schon mehr als 100 aktuelle Bewertungen – meist positiv, deshalb sind meine Freunde und ich dorthin gewechselt, nachdem wir im letzten Jahr in einem 4*-Hotel nicht weit vom „Leman“ in unverschämter Weise abgezockt wurden. Dies Hotel ist sicher eines der besten an der „Playa“. Prinzipiell stimme ich mit den bisherigen Bewertungen weitgehend überein. Deshalb hier nur einige Ergänzungen. Seit Anfang Mai 2009 fährt ein Bus (Linie 21) für 2 Euro alle 30 Minuten vom Flughafen nach Arenal. Jetzt kann…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberes, schönes Hotel mit angenehm freundlichem Personal, leckeres Essen,guter Service. Waren nur 5 Tage dort, aber es hat uns gut gefallen. der Innenpool war allerdings für uns zu kalt. Schade nur, das dort nur spanische Musik lief.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel!
Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich unf hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Das Hotel liegt genau in der Mitte der Playa de Palma zwischen Can Pastilla und Arenal. Man ist von dort schnell am Megapark und ebenso schnell auch an etwas ruhigeren Strandabschnitten zum Ausruhen. In der Nähe befindet sich ein guter Fahrradverleih. Alles in allem ein toller Kurzurlaub!
hendrik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel, Super Essen!
Das Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Hauptstraße, sodass ein Schlafen bei offener Balkontür schlecht möglich ist. Wer Ruhe sucht kann es höchstens mit den auf der Poolseite gelegenen Zimmern versuchen. Dort hat man dann ab der 6. Etage auch wieder Meerblick. Ansonsten empfehlenswert, vor allem die Speisen sind vielfälltig und von guter Qualität. Die ersten zwei etagen werden mit jüngeren reisenden belegt, die aber nicht so häufig in diesem Hotel anzutreffen sind, da es nicht das günstigste ist. wir…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Absolut empfehlenswert!
Wir haben das Hotel Leman aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate sowie den positiven Berichten vorheriger Gäste gebucht und können uns dem allgemeinen Konsens nur anschließen. Die gute Lage in Strandnähe, das aufmerksame Personal sowie die hervorragende Küche lassen nicht viele Wünsche offen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand, wobei ein kleines Manko sicherlich der einzelne Aufzug darstellt, auf den man das ein oder andere mal warten musste-doch man ist ja im…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
2. mal Leman. Zufrieden mit Abstrichen.
Das Hotel macht von aussen keinen besonderen Eindruck, ist innen aber recht schön. Wir würden das Hotel wegen seiner Lage noch einmal buchen, allerdings auch nur zu dem zu unserer Zeit tollen Reisepreises. Bei einem regulären Preis, der manches Mal haarsträubend ist, müsste das Hotel mehr Komfort und besseres Abendessen bieten.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Leman immer wieder
Wir haben das Hotel Leman zum wiederholten male gebucht und waren auch dieses mal wieder voll zufrieden mit allen Leistungen die hier geboten wurden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Personals. Außerdem möchten wir die Sauberkeit der Zimmer und die Vielseitigkeit der Küche besonders lobend erwähnen. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel hat 7Etagen und ca.78 Zimmer,alle mit Balkon und Meerblick.Von aussen sieht es etwas unscheinbar aus,aber beim betreten der Eingangshalle kommt der Wohlfühleffekt. Alles ist sauber ,gepflegt und klimatisiert. Wir hatten HP gebucht was wir nicht bereut haben.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche im Hotel Leman und waren total begeistert. Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, eher älteren Alters,was wir als eher angenehm empfunden haben. Alles super sauber und alle nett und freundlich. Wenn wir wieder nach Palma fliegen, dann nur in dieses Hotel!!!