Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde jederzeit noch einmal das Hotel buchen
Sehr sauber . Das Essen ist gut. Die Lage optimal. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber und auch schön groß.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit guter Küche zum fairen Preis
Alles sehr ordentlich und sauber....gute Küche.....gute Lage....3 Tennisanlagen in unmittelbarer Nähe Zimmer und schöne Appartements verfügbar
Rita (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Preis/ Leistung.
Tolle Preise/ Leistung .Freundliches sehr bemühtes Personal.Trotz check out konnten wir den Pool und Spa Bereich nutzen.
Frank und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Ruhiges, sauberes und zentrales Hotel. Für einen Badeurlaub und Ausflüge nach Palma gut geeignet. Das Hotel wirbt damit, bei Buchung über die Hotelseite die günstigsten Preise anbieten zu können und das stimmt so auch. Wir hatten individuell gebucht und es lief alles perfekt.
ED(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sauberes Hotel ind guterLage. Top Frühstück.
Gutes Frühstück, Rezeption sehr abhängig vom jew. Personal. Bar Sehr gut und top Personal. Rezwption abhängig vom jew. Personal ausreichend bis sehr gut.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit wieder
Von 1980 bis 2023 war ich insgesamt 31 mal im Leman, das Essen ist sehr gut, die Lage optimal ,in der Nähe gibt es gute Restaurants, die Party Meile ist schnell zu erreichen ,der Bus hält ganz in der Nähe ,100 meter
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Leman. Die Zimmer waren groß genug und Blick aufs Meer. Es war überall sauber und ordentlich. Das Essen mit HP war gut. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Tolle Pollanlage mit Schwimmbecken und auch Hallenbad. Das Hotel Leman liegt ungefähr bei Ballermann 8
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Gute Busverbindung, nach Palma ca. 20 min, je nach Tageszeit auch länger. Kurzer Weg zum Strand.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Angenehmes Hotel, würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel, die Zimmer, die Poolanlagen, der Garten waren gepflegt und sauber. Das Essen war auch ansprechend und lecker.
Tessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel
Einfach nur begeistert , Sauberkeit, Personal, Essen , Wellnessbereich, Zimmer , WLAN, Rezeption, Unterhaltung einfach perfekt , jederzeit gerne wieder .