Tolles Hotel in Toplage/Sauberkeit nach oben offen
Wir sind bereits mehrmals im Leman untergekommen.
Es wurde alles während Corona rundum renoviert.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen war mit einer kleinen Einschränkung (s. Details) immer lecker. Wer hier nichts findet, jammert auf hohem Niveau.
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Leman und wir waren absolut begeistert von Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Ich hatte geräumige Doppelzimmer mit riesen Balkon, Liegestuhl und tollen Blick auf dem Hotelpool. Die Gastronomieangebot war fantastisch. Abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag was neues sogar beim Frühstück. Ich habe 2 Kilo zugenommen, das sagt schon alles. Servicepersonal sehr freundlich, schnell, hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf dem Lippen. Es entstand…
Das Hotel Leman ist empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Unterkunft sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers war allerdings mangelhaft. Die Balkontür ließ sich nur einen Spalt weit öffnen (defekt) und das Bad war bezüglich Stauraum und Haken sehr schlecht ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Highlights des HotelsRuhig · Familienfreundlich
Wir sind sehr zufrieden. Schöne Hotelzimmer.
Das Essen war sehr lekker.
10 min zu Fuß bis zur Party Meile
Trotzdem sehr ruhig.
3 min bis zum Strand. Besser geht nicht
Preis stimmt auch
Kleines aber feines Hotel in Strandnähe. Sehr gutes und vielfältiges Speisen gebot. Auch Kinder und Allergiker sind bestens versorgt. Zimmer zweckmäßig und sauber. Freundliches Personal. Wir waren vor ca. 20 Jahren schon einmal dort und hatten die gleichen Erfahrungen gemacht.