Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekt für den Ballermanntourist
Das Hotel ist in Ordnung und gepflegt. Es gibt neuere und ältere Zimmer, eignet sich super für einen Trip an den Ballermann.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles Bestens
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Dusche und das Hotel legt Wert auf Umweltfreundlichkeit.
Clapton (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Angenehm
Sehr angenehm! Freundliches Personal gute Küche. Nichts zu meckern! Kann ich rationalen Menschen empfehlen.👍👍👍👍👍👍👍
Josef(66-70)Deutschland
Modern, sauber.
Herzliche Aufnahme. Zimmer konnte schon um 11 bezogen werden. Günstige Lage, sympathisches und freundliches Personal.
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist innen ganz schön gemacht. Es war alles Top . Das was mich gestört hat, ist dass es da sehr laut ist bzw. Der Straßenverkehr
Bernd(66-70)Deutschland
Super Urlaubs-Hotel
Hotel liegt super für Ausflüge ins Hinterland und ist sehr schnell vom Flughafen erreichbar mit den Öffentlichen Verkersmitteln ( Bus ) Haltestelle nur 100m vom Hotel entfernt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die L
Das Hotel ist sowohl für kurze , als auch für längere Aufenthalte bestens geeignet. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle ( 427). Auch der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Hotel Leman, für uns eine schöne Unterkunft, gerne
Sehr schönes Hotel in guter und zentraler Lage.Nicht weit vom Strand und Busanbindung.Zum"Ballermann 6"etwa 10 Minuten zu gehen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer noch gut, nun aber verbesserunswürdig
Zuerst mal, wir sind Stammgäste und vielleicht etwas voreingenommen. Trotzdem beschreibt Lars das Hotel ziemlich gut. ( Siehe Bewertung von Lars ) Das Hotel steht unter neuem Managment da der alte Direktor in Rente gegangen ist, und seither sind unserer Meinung nach nicht alle Neuerungen auch Verbesserungen, dazu gleich noch mehr.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Freundliches Personal,gutes Frühstück,top Lage,Deluxe Appartement einfach TOP! Saubere Zimmer.2min bis zum Strand