Bewertungen (1 900)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Leckeres abwechslungsreiches Essen, ruhig (kein Hotel für laut singende Ballermann Touristen), freundliches und hilfsbereites Personal, nur wenige Schritte bis zum Meer
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub an der Playa mit Wohlfühlcharakter!
Gut geführtes Familienhotel mit freundlichem Personal und guter, naher Strandlage. Nicht aktueller, schicker Ausstattungs- Einrichtungsstil, aber gepflegt.
Jennifer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmer sauber, lage perfekt. Ganze Anlage gepflegt, kann ich empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christoffer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich, neue große Duschen , alles super ! Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Ein Safe kostet extra. Der einzigste minus Punkt gebe ich für die Kinder Betten. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zum empfehlen
Sehr nettes Personal,tolle und saubere Anlage......tolle Lage,Strandnähe,Einkaufsmöglich-keiten vor Ort Abends tolles Buffet,
Gerwol(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel .
Gutes gepflegtes Hotel in super Strand Lage. Würde ich weiterempfehlen. Zimmer werden gut gereinigt und jeden Tag wenn man möchte saubere Handtücher
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles Bestens
Ein schönes Hotel in bester Lage und mit super Verpflegung. Die Zimmer sind geräumig, aber leider etwas hellhörig. Einzelzimmer alles neu designet.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung Lülsdorf
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung. Optimale Lage zum Strand. 200 Meter bis zum Ballermann ……..
Morad(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Lemann auf Mallorca
Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen. Reichhaltiges und gutes Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Lage, top Einzelzimmer mit Meerblick.
Service war super. Die Lage ist top! Zimmer sauber. Einzelzimmer war frisch renoviert mit Meerblick. Klimaanlage vorhanden. Essen gut. Pool nicht getestet. Das Meer ist vor der Haustüre.