Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit Pool und Fitnessstudios, Hallenbad Radkelller. Sehr gutes Abendessen Service gut........................
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen mann füh👍
Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal . Hotel Lage für meinen Urlaub ideal. Frühstück und Abendessen Sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf jedenfal weiter zu empfehlen. Ein Top Hotel...
Super Schönes Hotel Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Feb sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen mehr als gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein Hotel, das zu einem tollen Urlaub passt!
Das Hotel Leman hat seine gute Ausstattung, da teilweise renoviert (Bäder) und die angenehme Ausstrahlung eines kleineren Hotels wunderbar erhalten. So entsteht eine fast familiäre Atmosphäre, wozu das Personal einen sehr guten Beitrag leistet. Obwohl doch fast mittendrin ist das Hotel angenehm ruhig, was sicherlich auch mit seinen Gästen zu tun hat. Das Essen ist nach wie vor von hoher Qualität. Einzig das nicht konsequente Auffordern des Personals zum Tragen der Masken in den Bereichen, wo es gefordert wird…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub zur Mandelblüte
Das Hotel liegt nahe am Strand und trotzdem in einer ruhigen Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich. Da nur 1 Aufzug vorhanden ist, musste man manchmal lange warten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
Alles Topp Gutes Frühstück und Abendessen in schöner Atmosphäre Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt Gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel in angenehmer Lage aber bei einer Bewertung von 97% hätten wir mehr erwartet. Gerade beim Essen geht mehr..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leman eher Seniorenklasse
Man muss sivh bewusst sein das dieses Hotel eher von älterem Publikum gebucht wird. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit, personal an Rezeption leider sehr unfreundlich und lustlos.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr schönes Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allergene waren auf kleinen Schildern an den Speisen und der ausgehängten Speisekarte gekennzeichnet.
KaTra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist zu empfehlen
Das Personal war freundlich und serviceorientiert, das Buffet war gut. Der Pool war nur zweckmäßig, nichts besonderes. Es gab keine Animation oder sonstiges Programm. Das Zimmer ist ausreichend und sehr sauber. Die Getränkepreise waren moderat.