Gutes Hotel für einen Kurz-Urlaub. Tolle Lage, mittig in der Bucht. Gute Ausgangslage für Ausflüge in alle Richtungen. Essen Überraschend gut.
Wir kommen wieder
Gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Bushaltestelle, Restaurants und Bars in naher Umgebung. Freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
Sehr schönes Hotel mit zu größten Teil modern eingerichteten Zimmern und sehr schönen Apartments! Super Service und sehr freundliches Personal.mit gutem Essen!
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Die Lage ist auch sehr gut
Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe an der Playa de Palma. Frühstück/Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal aufmerksam und immer freundlich und zu einem Spaß bereit. Apartment sehr sauber und schön eingerichtet.
Rezeption hilfsbereit und freundlich
Sehr nettes Personal, moderne, schöne Zimmer mit super Ausblick (Zimmer mit seitlichen Meerblick), sehr gutes Frühstück und Abendessen, schöne Poolanlage, gute Lage ( 200 m bis zum Meer ), insgesamt sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Für einige Tage Sonne tanken ist das Hotel absolut ausreichend !! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.