Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
entsprach meiner vorstellung
das hotel verdient die 4 Sterne! alles überdurchschnittlich sauber! frühstück ok, abendbuffet ist gut, anlage etwas klein, badezimmer klein, aber top, zimmer i.o.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir verbrachten wieder unseren Radurlaub zum wiederholtem mal in diesem Hotel. Es hat wieder alles sehr funktioniert. Ich persönlich finde aber, dass das Essen vor Jahren umfangreicher war. Es hat jedoch an nichts gefehlt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Empfelung
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Zimmer und Bad.Speisangebot am Buffet sehr gut!Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genau das Richtige für eine Auszeit auf Mallorca!
Es ist ein gepflegtes, ruhiges Hotel. Meist belegt mit Gästen plus - minus vierzig-fünfzig. Darum verläuft hier alles in ruhigen Bahnen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht das Letzte Mal gewesen
Klasse Hotel an der Playa mit super Blick auf den Strand. Nur wenige Gehminuten von den ganzen Geschäften und Lokalen entfernt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Strandhotel an der Playa de Palma
Besonders gefallen hat mir die die Superlage zum Strand, in zwei Minuten ist man zwischen Ballermann 8 und 9, auch im Juli gab es immer noch freie Liegen am Strand, überall im Hotel war der Service wirklich immer freundlich und kompetent, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerpersonal, im Bad gibt es eine neue große Dusche........Das Essen war sehr gut und für jeden etwas zu finden, geschmacklich auch sehr gut, teilweise direkt frisch zubereitet auf dem Grill, also für einen Urlaub an der Playa sehr…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Gute Lage und gutes Preis Leistungsverhältnis. Im Frühjahr wird dieses Haus gerne auch von Fahradfahrer gebucht.In der Näheist gleich die Bushaltestelle der Linien 15, 25 mit direkter Verbindug Playa de Palma - Palma
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Spitzen Hotel an der Playa de Palma
Ein Haus dass spitzenmäßig geführt wird. Vom Chef bis zum Kellner oder Zimmermädchen, alle freundlich hilfsbereit und alles sehr sauber und hygienisch. Die Lage ist Topp. Schnell am Meer oder an der Partymeile und trotzdem ruhig.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unbedingt empfehlenswert
sehr freundliches Personal sehr gute Speiseauswahl Zimmer sind sehr sauber Lage hervorragend, nicht weit vom Strand gute Verkehrsanbindung nach Palma
K.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrfach im Hotel Leman. Eine schöne Mischung an Gästen, zum Glück aber definitiv keines der Partyhotels.