Das Hotel liegt gut erreichbar, gegenüber der Playa de Palma. Trotz dieser Lage ist ein ruhiger und entspannter Aufenthalt möglich. Das Personal ist proaktiv und spricht neben Spanisch, fließend Englisch und auch ein paar Worte deutsch. Dies finde ich vollkommen ausreichend!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht mehr wie gewohnt.
Kleines familiäres Hotel in guter Lage. Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste und mussten feststellen das unter neuer Direktion einiges ins wanken gekommen ist.
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wünschenswert wäre der Save inklusive.
Sehr sauberes, schönes Hotel, sehr freundliches Personal, exzellente Küche,
Tolles leckeres Büffet!
Enttäuscht war ich nur, dass mein Geburtstag nicht beachtet wurde, in anderen Hotels gab es immer eine kleine Überraschung.
Das ist mal keiner dieser Hotel Bunker an der Playa de Palma. Sonder einen überschaubares Inhaber Geführtes Hotel. Wir haben uns da vom ersten bis zum Letzten Moment unseres Urlaubes wohl Gefühlt. Das Personal ist sehr Freundlich und man merkt ihnen die Freude an ihre Arbeit an. Und das Essen ist Sehr Gut.
Gutes Personal ist der Schatz des Unternehmens. Ich hoffe die Besitzer Vergessen das nie.
Ein super schönes Hotel in einer absolut ruhigen Lage. Personal sehr freundlich, erwähnen möchten wir Ina und Manuel. Sehr schmackhaftes Essen. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir kommen wieder.
Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden.
Bei Personal -Essen- Zimmmer war alles Top.
Frühstück und Abendessen ist individuell zubuchbar.
Und gerne wieder
Das Hotel Leman ist ein zentral gelegenes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße nicht weit zum Strand 5 Minuten. Alles ist in wenigen Minuten erreichbar und trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Das Essen ist gut aber nicht sehr gut
Die Unterkunft war sehr sauber und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Die Busverbindung zur Stadt Palma war sehr gut; die Haltestelle war ca. 100 m vom Hotel entfernt.