Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die "Mannschaft " wurde verjüngt, die Zimmer nacheinander renoviert, das Essen und der Service sind sehr gut. In 2. Reihe zum Strand sehr gut gelegen, zur Partymeile und Palma Stadt, für jeden Urlaubstyp ein zentraler Ausgangspunkt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren soweit zufrieden mit allen.
Ein schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand.Pool etwas klein aber soweit ok. Nettes Personal.Zimmer sehr schön.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer sehr gut !
Das Hotel liegt zentral ,in zweiter Reihe vom Strand, ruhig aber nicht weit von Bier-und Schinkenstraße ,(wer das möchte). Alles sauber und gepflegt.
Daniel(26-30)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Hotel liegt zwischen Ballermann 8-9. Man ist direkt am Strand und wenn man möchte am Abendleben dabei. Sehr gepflegt, super Personal
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes hotel sucht seinesgleichen
Das Hotel ist ideal für einen ungezwungenen und schönen Urlaub. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Essen ist (Buffetform) abwechslungsreich, nicht langweilig und qualitativ hochwertig. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu gewähren.
Klaus (51-55)Deutschland
Preis Leistung Top
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber insgesamt Top. Nettes Personal und tolles Essen. Die Aussicht war super , allerdings nur in Etage 5- 7
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel.Komme gerne wieder.
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden.4 Sterne ist OK. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Service nett und freundlich
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ist niemals 4 Sterne wert!!
Man wird ganz schön abgezockt:-( Zimmer wurde vor Ort doppelt berechnet!! Gesehen wir zwei ältere Damen vom Personal ganz schlecht behandelt worden! In dieses Hotel gehe ich nie wieder!! Die Zimmer sind mit einem 2 Sterne Hotel zu vergleichen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altbacken
Wir wissen nicht wie das Hotel an 4 Sterne kommt.Duschen in der Badewanne geht garnicht mehr.Ziemlich veraltet .Essen zu eintönig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit Teenagern
Wir waren als Familie mit 2 Teenagern im August 2018 im Hotel Leman und wohnten in 2 Appartements. Toller Urlaub, super Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Die Appartements waren neu renoviert und sehr sauber. Unserem Wunsch nach 2 nebeneinanderliegenden Appartements wurde trotz gut gebuchtem Hotel problemlos entsprochen. Das Hotel liegt extrem günstig in Strandnähe und 10 Gehminuten von der Vergnügungszeile entfernt und ist trotzdem sehr leise. Man kann dort auch in gemütlichem Ambiente seine Ruhe…