Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt Näh am Strand. In wenigen Schritten ist man am Meer und nebenan ist ein kleiner Sparmarkt. Der Pool ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Das Personal ist überaus nett und sehr kinderlieb. Alle sprechen englisch und deutsch. Man kann sich gut verständigen. Für unseren Familienurlaub war das hotel leman gut geeignet. Es gibt sowohl im hotelgarten als auch direkt vor dem Hotel einen Spielplatz. Leider sind die partygäste teils nachts sehr laut, wenn sie zurück ins Hotel kommen.
Jung(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen aber bestens renoviert und hat 4 Sterne verdient,liegt in der 2.Reihe aber nur 100m vom Strand,ruhige Umgebung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner Kurztrip im Hotel Leman
Schönes Hotel in 2.Reihe.Zentral gelegen und doch etwas abseits der "Partymeile".Leider an der Hauptstraße was teilweise recht laut war.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seit Jahren für uns das zweite zu Hause an der Pla
Einfach nur gut!!! Wir lieben das persönliche Ambiente. Seit sechs Jahren bevorzugen wir dieses Haus an der Playa de Palma und wir sind nicht die einzigen Stammgäste.
Klaus-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt ein gelungener und angenehmer Aufenthalt
Top Hotel mit gutem Service . Durch die nahe gelegene Bushaltestellen waren Ausflüge kein Problem. Als Nicht-Strandnutzer war dies für uns wichtig. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder wählen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Absolut zum Wohlfühlen! Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel! Freundliches Personal! Essen und Lage super! Jederzeit wieder! Appartement mit großer Terrasse sehr schön eingerichtet!
Hans Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und bin noch nie enttäuscht worden. Hier habe ich alle Dinge vorgefunden, die ich in meinem Urlaub erwartet habe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, freundliches Personal, Kommen wieder!
Super schön, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß, Hotel in Strandnähe. Wir kommen gerne wieder !
Bianka und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Seit Jahren unser absoluter Favorit
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel und fühlen uns immer wieder wohl und sehr gut aufgehoben. Uns überzeugen die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der sehr gute Service. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht nur zufrieden, sondern total begeistert!
Wir sind nicht nur zufrieden sondern begeistert von diesem Hotel! Es stimmte einfach alles! Es gibt für uns definitiv nichts negatives!