Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Arabella World Hotel. 4 x schon Gast. Super!
Wieder eınen tollen Urlaub verbracht ın diesem Hotel-auf alle Faelle weiter zu empfehlen-kann die teilweise schlechten Bewertungen nıcht nachvollzıehen.Sehr hilfsbereites Personal und wunderschoene Anlage! Bin sicher auch naechstes Jahr wieder hier!
Uwe & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel
dieses hotel ist wirklich eine reise wert,nettes personal incl. animateure.auswahlreiches essen.bis zum wirklich schönen stadtkern von avsallar sind es auch nur ca. 1km,kann man sehr gut zu fuss oder auch mit dem dolmus fahren. 4 makel gibt es meinerseits: handtuch- und bettwäschewechsel leider nur alle 3 tage klimaautomatik kein shuttleservice zum strand …
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Badeurlaub für wenig Geld!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch wenn der Zahn der Zeit an einigen Ledermöbeln sichtbare Spuren hinterlassen hat. WiFi ist vorhanden aber leider nicht sehr zuverlässig. So war es nicht möglich Bilder per WhatsApp zu versenden, Texte waren aber kein Problem. Der überwiegende Teil der Besucher waren Deutsche (russischen Ursprungs) mit denen es überhaupt keine Probleme gab.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne.
Super Urlaub, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Bei Ankunft im Hotel kam sofort jemand und nahm uns die Koffer ab und begleitete uns zu Rezeption und später zum Zimmer, auf dem weg dorthin erklärte er uns die einzelnen Bereiche im Hotel. Auf Reklamationen wurde direkt reagiert. Das Essen war sehr lecker, ausreichend vorhanden (wurde sofort neu aufgefüllt wenn es leer war), es war für jeden was vorhanden und abwechslungsreich. Die Animation und Animateure selbst super nett. Einzige Nachteile sind der…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach mal abschalten..und nicht immer meckern
Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir haben in dieser Zeit sehr viele Leute kennengelernt. Zugegeben, wir waren anscheinend nicht wirklich zum relaxen da. Man muss sich eben darauf einstellen, dass es manchmal auch etwas lauter werden kann (Nähe zum Pool, Essenssaal und Straße). Aber ganz ehrlich das konnte man im Vorfeld schon abchecken. Der Service der Kellner ging über freundlich zurückhaltend bis charmant und manchmal auch etwas unangebracht (wir kamen damit klar). Die Sauberkeit im Hotel war…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
super hotel
Super hotel super leute. Ein hotel für ganz normale Leute . Zimmer sind sauber u. Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strand ok, rest nicht zu Empfehlen...
Für eine Woche okay aber mehr nicht! Strand ist gut, der Weg dahin etwas lästig vorallem weil man an stinkenden Mülltonnen vorbei läuft. Kein Bier am Strand. Im All In ist kaum etwas enthalten. Essen ist eintönig und nach einer Stunde kaum noch was da. Ich würde dieses Hotel nicht Empfehlen. Strand Urlaub und wenn 1,2 x Shoppen. Mehr darf man nicht erwarten!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für einen Kurzurlaub ok
Für einen Kurzurlaub ok ! Sehr viele Russische Landsleute , beim Essen muss man schnell sein sonnst keine Chance auf die Nachspeise ;-( Getränke Angebot von AI nur Softgetränke ,Bier ,Wodka, Racki ,Bier am strand 3 Euro für eine Dose . Nachts schlafen geht nur mit Fenster zu ,da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt .
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
In Ordnung
Kompetentes Personal. Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Nicht weit zum Strand und gutes Essen
Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub
Alles in einem ein Hotel, dass die Sterne verdient hat. Wer nicht jemand ist, der an allem was rumzumeckern hat, kann dort einen wundervollen Urlaub verbringen. Das einzige, was man bemängeln könnte, wäre das Essen. Das hätte leckerer sein können