Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer Luxus braucht, sollte ihn auch bezahlen
Wir waren vom 15.04.13 bis 25.04.13 im og.Hotel und wurden angenehm überrascht.Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen denn:WER GÜNSTIG BUCHT KANN KEIN PREMIUM ERWARTEN !!Und wenn man gewisse Ansprüche hat,muss man diese auch bezahlen.Warum nicht gleich ein Luxushotel buchen?Der Altbau wurde renoviert.Ist jetzt aber fertig.Fotos folgen noch.Neubau war ok,aber hellhörig,weil man alle Geräusche im Speisesaal hörte. Zu unserem Zeitpunkt waren dort Deutsche,Russen,Türken und Polen vertreten und ich…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hat keine Zukunft
DAS PERSONAL DAS ESSEN TRINKEN SERVICE FREUNDLICHKEIT 0% würde niemanden empfehlen Der Strand ist echt Super wo sagen kann echt klasse aber Rest können sie weg schmeißen schade echt schade für das Geld!!!!!!!!! das Klima grauenhaft . das essen schmeckt ...... ! das FRISEUR UND DAS MARKET WAR NUR DIE STELLE WO WIR ECHT SAGEN KÖNNEN SUPER FREUNDLICHKEIT WAS DIE KOSTEN ANGEHT IST DAS DER GÜNSTIGSTE MARKET IN ALANYA SCHÖNE GRÜSSE BILAL A. :))
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder!
Für Familien mit kleinere Kinder überhaupt nicht geeignet.dieses Hotel hat so viele schrägen die so steil sind das man schwer mit einem Kinderwagen irgendwo hin kommt. Am schlimmsten ist es zum Strand diese schrägen sind so gefährlich das sich jeder deswegen aufgeregt hat und der weg zum Strand dauert zu Fuß 10-15 min.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub sieht anders aus...
Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient.Es gibt überall Mängel. Das einzig schöne ist der Strand. Keiner der Gäste mit denen wir gesprochen haben war dort zufrieden.
CRis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiterempfehlung für Familien-nein!
Einmal Arabella, nie wieder Arabella! Für Familien ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Rutschige Fliesen am Pool und rutschige Stufen! zur Wasserrutschbahn, Essen war schlecht, kaum Kinderanimation, generell schlechte Animation, Personalwechsel (Kündigungen) im 24 Stunden Takt, da das Personal wie Vieh in nicht klimatisierten kleinen Räumen untergebracht wird, öfter faules Obst am Buffet, Kroketten vom Vorabend werden am nächsten morgen zum Frühstück erneut frittiert (schwarz/braun!), ungewaschenes…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
War OK aber habe schon in besseren 4 Sterne Hotels geurlaubt. Nach den ersten 3 Tagen Eingewöhnung wurde es noch ein erholsamer Urlaub ;-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub . Der Service war super besonders am Strand . Das Essen ist gut man findet immer etwas was man mag . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ganz zufrieden
vollkommen ausreichend das Hotel war sehr zufrieden könnte natürlich in der Sauberkeit besser sein aber im groß und ganzen war es ganz gut :) Muss nicht immer alles perfekt und luxuriös sein ;)
Katja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht für Familien geeignet.
Dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kleinkinder geeignet. Die Animation am Abend und am Pool ist sehr laut und mit der Zeit nervig.
Steffi & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel zum kleinen Preis
Schöner Urlaub für den kleineren Geldbeutel, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns auf jeden Fall erholt und es gab eigentlich nichts zu meckern. Lediglich die Sitzmöglichkeiten in der Lobby und im Außenbereich des Hotels sind sehr gering bemessen bzw. abgenutzt. Der Strand ist ein Traum, nur leider ist die Musik dort sehr laut und es gibt, außer in der Mittagszeit, keine Möglichkeit, etwas zu entspannen. Trotzdem ist das Hotel ein schönes übersichtliches Hotel, das Personal ist sehr…