Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Arabella Rockt sowıe Alanya
Das Hotel Arabella war eın sehr schönes Hotel sowıe es ın dem Prospekt ausgeschrıeben war nur vıel schöner. Dıe Rezeptıon war sehr Gastfreundlıch und Hılfbereıt sowıe auch dıe Barleute. Dıe Ausserholıschen Aktıvıtaeten waren sehr abwechslungsreıch. Dıe Strandanlage war sehr schön und hatte eınen schönen Sandstrand. Dıe Poolanlage war mıt reıchlıch Lıegen ausgestattet und sehr schön.
Guelcan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Arabella World
Animation u. Kellner alle sehr gastfreundlich sehr familienfreundlich. Habe sehr Spass gehabt wuerde wieder kommen
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel. Sehr zentrale Lage zum Strand, zum Einkaufen. Freundliches Personal im Hotel. Der Strand ist sehr gut.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Arabella World
Ca. 250 Zimmer, Hotel besteht aus zwei Gebäuden Auf den ersten Blick betrachtet sah das Hotel gut aus, die Sauberkeit ist nicht die Stärke der Angestellten. 5 Tage der gleiche Schmutz unter den Betten, 3 Tage das Bad nicht gereinigt Die Gäste waren so im Schnitt um die 33 Jahre. Sehr viel Russen, ein paar Türken, Engländer, Deutsche und vereinzelte Amerikaner, Belgier und Holländer Dieses Hotel sollte von Grund auf gereinigt werden. Die gefahren stellen im Poolbereich auf das schnellste behoben werden, bevor…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top immer wieder gern :)
Sehr gutes HOTEL.immer wieder gern:) preis leistung ist top :)einzigstes manko is der weg zu strand ca 10 min fussweg.ansonsten gibs an dem hotel nix zu bemängeln.sogar die cocktails waren im komplettpaket enthalten :)sehr nettes personal und alles sehr sauber und ordentlich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Überraschend positiv
auf grund der bewertungen waren wir positiv überrascht,zimmer nett und gross genug,staurraeume ausreichend,personal sehr nett und zu spässen aufgelegt wenn nicht mit sprache dann mit händen und füssen,wie man in den wald ruft so kommt es zurück,haben uns gut verständigen können,animation hat uns sehr gut gefallen,zum essen ist zu sagen wir haben auf dem nett angerrichteten buffett immer was gefunden und auch zugenommen,das sich bei 17 tagen etwas wiederholt bei AI ist normalund zu hause wiederholt sich das essen…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spital Aufenthalt in der Schweiz nach den Ferien
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Die Zimmer werden nie gereinigt Alkohol ist immer leer. Das Esse inner das gleiche (Spitalreif) Zum tribken gibt es nur übersüsste getränke Wasser ist immer leer wird dann nicht gleich nachgefüllt Ich bin einfach nur entsetzt,traurig, wütend so viel Geld für sowas zu bezahlen 3 positive Punkte Exdrem grosse Bazar Schöner Strand Und Gute Animateure
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis Leistung vollkommen in Ordnung
Ich bin mit meiner Schwester vom 25.09 bis 08.10 im Hotel Arabella World gewesen und muss sagen wir waren positiv überrascht. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß was aber mich personlich gefreut hat. Wir hatten ein Zimmer im Alten Gebäude, es ist nicht so modern ausgestattet hat aber vollkommen gereicht. Die Zimmer waren Sauber und wir hatten fast jeden Tag frische Handtuecher. Essen ist geschmackssache ich habe immer was gefunden meine Schwester eher weniger.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Personal nicht interessiert.
Es fehlte laufend etwas im Speisesaal - wenn man das Personal (die Restaurantmanager) auf diese Dinge angesprochen hatte - von selbst sahen diese nämlich nichts - dann bekam man zur Antwort: einen Augenblick. Das war es dann meist, Augenblicke sind sicherlich Auslegungssache.
Musil(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kein 4 Sterne Hotel max.3
hotelanlage war super wen man das preis leistugsverhältnis bedenkt vieleicht waren schon alle saisonmüde wer weis. dieses hotel einfach meiden