Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Preislich auch top! Das einzige negative ist, der Weg zum Strand. Aber sonst sind wir sehr zufrieden gewesen.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Nett, freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig, das Essen ist gut und die Animation war toll und abwechslungsreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Zimmer, durchschnittliches Essen
Preisleistung passt. Sauberes Zimmer , gepflegtes Ambiente, aber das Essen müsste vielseitiger sein. Eventuell kleine Veränderungen, die anderweitige Möglichkeiten bieten könnten. Und ich glaube es würde mehr Gäste zur Animation kommen bzw. zur minidisco, wenn diese am Pool stattfinden würden.
Ringle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist keine 4-Sterne würdig. Kein zweites Mal!
Das Hotel wird als ein 4-Sterne Hotel angeboten. Dies ist jedoch, auch unter landestypischen Aspekten, unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Ein eher älteres und verwinkeltes Hotel. Viele Treppen müssen am Tag zurückgelegt werden. Die Hotelgäste sind während unseres Aufenthalts eher gewöhnungsbedürftig. Der Ort Avasallar war uns zum Zeitpunkt der Anreise sehr gut bekannt, die Hotellage ebenfalls. Am Pool werden Liegen und Sonnenschirme während des Tages „geklaut“ - teils sogar Handtücher von den Gästen einfach…
Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Animation und sauberer Strand
Ich würde es weiterempfehlen. Ich war schon mehrmals vor Ort.
KadirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr schön zum Entspannen. Wir hatten als Familie eine tolle Zeit verbracht. Das Restaurant hatte definitiv eine ausreichende Auswahl und das Essen war auch sehr lecker. Was uns aber am meisten im Hotel gefallen hat, war das Personal. Jeder war sehr freundlich, hilfsbereit, höflich und sympathisch. Es entstanden kaum Bescvwerden von uns. Alle waren bereit unsere Fragen zu beantworten oder unsere Wünsche bestmöglich umzusetzen. Insbesondere möchten wir uns bei Herr Serkan Erciyes und bei Herr Yasin…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Kinder auch mit viel Animationen
Die Zimmer an sich waren top, jeden Tag wurden die Zimmer aufs gründliche geputzt. Hotelpersonal ebenso sehr freundlich.
Steffen &.Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ziemlich nachgelassen
Das Hotel was wir schon seit mehreren Jahren besuchen wird leider immer schlechter. Es gibt viele Räume Potential was leider nicht genutzt wird, stattdessen wird es immer weniger
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen und toller Lage. Freundliches Personal und große Gastfreundlichkeit. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024